30 minuti
Difficoltà: Facilissima
Silken tofu 1panetto
Yoghurt bianco 4 cucchiai
Aceto 1 cucchiaio
Aneto 2 cucchiaini
Rucola 1 pugnetto
Aglio in polvere 2 cucchiaini
Lime Succo 1
Sale
Olio evo
Unite tutti gli ingredienti e frullateli, otterrete una crema non molto densa.
Potete usarlo cosi o passarlo in freezer una ventina/trenta minuti.
Facilissimo e veloce.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Usando il firm tofu Si frulla velocemente e non serve utilizzare addensanti, che personalmente non amo molto :)
Guarda tutte le ricette di ChIa
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!