Profilo di ChIa

Pizze, focacce, pane e torte salate: Flatbread multiseed

  • 90 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 3 persone

Farina (di semi a piacere) 250g
Acqua
Olio evo
Sale
Origano
Timo
Aneto

Preparazione

In una ciotola unire alla farina un pò di acqua per volta mescolando.
Aggiungere il sale e l'olio.
Impastare e lasciar riposare il panetto per un'ora almeno.
Tagliare piccoli pezzi e spianarli all'incirca ad un centimetro.
Su una teglia spruzzarli di olio, sale, origano, timo e aneto.
Cuocere a 200° per 10/15 minuti.

Note

La farina che ho usato ha semi di zucca, girasole, lino e papavero.
Se non si trova in commercio in Italia è possibile usare qualsiasi tipo di farina, di segale, di farro, integrale, o mescolare alla farina diversi tipi di semi a piacere.

Guarda tutte le ricette di ChIa

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi