Profilo di ChIa

Antipasti: Pomodori ripieni alle verdure

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 4 persone

Pomodorini
Zucchine verdi piccole
Timo 1 cucchiaino
Rosmarino 1 cucchiaino
Olio evo 3 cucchiai
Sale q.b

Preparazione

Lavare i pomodori, tagliare la parte superiore, con un cucchiaino, svuotarli dai semi.
Lasciarli scolare capovolti e nel frattempo passare alla preparazione del ripieno.
Io ho utilizzato delle zucchine, tagliate a pezzi piccolissimi.
Saltarle in padella antiaderente con un filo d'olio per una decina di minuti, aggiungendo le spezie ed il sale.
Riempire i pomodori con le zucchine, aiutandosi con un cucchiaino da caffè.
Lasciarli insaporire in frigo per almeno 30 minuti.
Servire come antipasto o come contorno.

Note

Le quantità variano a seconda delle persone (e della fame!).
Io ho preparato 10 pomodorini, calcolandone due a testa.
Pertanto la quantità degli altri ingredienti varia in proporzione.

Guarda tutte le ricette di ChIa

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!