Profilo di chaval

Piatti Unici: farro boscaiolo

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

160g farro
500ml acqua
tre funghi champignon grandi
una decina di foglie di radicchio rosso
panna di soia
sale integrale
olio evo

Preparazione

tagliare a pezzetti i funghi e il radicchio e soffriggerli in un filo d'olio evo.
sciacquare il farro in un colino o in uno scolapasta e cuocerlo in tre volte il suo volume d'acqua.
scolare il farro, unirlo in padella ai funghi e al radicchio, aggiungere la panna fino a ricoprire il tutto e qualche pizzico di sale. mescolare e lasciare a riposo per qualche minuto.

Note

la panna vegetale (la provamel spacca) va agitata molto bene prima dell'uso.
se non salate il farro in fase di cottura, cosa che consiglio, dovrete tenerne conto quando salate il prodotto finale.

Guarda tutte le ricette di chaval

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi