45 minuti
Difficoltà: Facile
160g farro
500ml acqua
tre funghi champignon grandi
una decina di foglie di radicchio rosso
panna di soia
sale integrale
olio evo
tagliare a pezzetti i funghi e il radicchio e soffriggerli in un filo d'olio evo.
sciacquare il farro in un colino o in uno scolapasta e cuocerlo in tre volte il suo volume d'acqua.
scolare il farro, unirlo in padella ai funghi e al radicchio, aggiungere la panna fino a ricoprire il tutto e qualche pizzico di sale. mescolare e lasciare a riposo per qualche minuto.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
la panna vegetale (la provamel spacca) va agitata molto bene prima dell'uso.
se non salate il farro in fase di cottura, cosa che consiglio, dovrete tenerne conto quando salate il prodotto finale.
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