90 minuti
Difficoltà: Facilissima
100g ceci
2 spicchi d'aglio
succo di mezzo limone
una tazzina di olio evo
curry a go-go
un rametto di prezzemolo
tre cucchiai di salsa di soia shoyu
ammollare i ceci per una notte. cuocerli in tre volte il loro volume di acqua fresca e poco salata. dal momento che l'acqua bolle lasciare cuocere per un'ora e mezza o quaranta minuti se in pentola a pressione.
scolare i ceci e frullarli con tutto il resto. se il composto è troppo denso si può aggiungere un cucchiaio o due dell'acqua di cottura o di latte vegetale.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
l'acqua di cottura dei ceci si può conservare e usarla come brodo.
Guarda tutte le ricette di chaval
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!