Profilo di chaval

Salse, panini, tartine, bruschette ecc.: hummus

  • 90 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 5 persone

100g ceci
2 spicchi d'aglio
succo di mezzo limone
una tazzina di olio evo
curry a go-go
un rametto di prezzemolo
tre cucchiai di salsa di soia shoyu

Preparazione

ammollare i ceci per una notte. cuocerli in tre volte il loro volume di acqua fresca e poco salata. dal momento che l'acqua bolle lasciare cuocere per un'ora e mezza o quaranta minuti se in pentola a pressione.
scolare i ceci e frullarli con tutto il resto. se il composto è troppo denso si può aggiungere un cucchiaio o due dell'acqua di cottura o di latte vegetale.

Note

l'acqua di cottura dei ceci si può conservare e usarla come brodo.

Guarda tutte le ricette di chaval

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!