90 minuti
Difficoltà: Facilissima
100g ceci
2 spicchi d'aglio
succo di mezzo limone
una tazzina di olio evo
curry a go-go
un rametto di prezzemolo
tre cucchiai di salsa di soia shoyu
ammollare i ceci per una notte. cuocerli in tre volte il loro volume di acqua fresca e poco salata. dal momento che l'acqua bolle lasciare cuocere per un'ora e mezza o quaranta minuti se in pentola a pressione.
scolare i ceci e frullarli con tutto il resto. se il composto è troppo denso si può aggiungere un cucchiaio o due dell'acqua di cottura o di latte vegetale.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
l'acqua di cottura dei ceci si può conservare e usarla come brodo.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.