25 minuti
Difficoltà: Facilissima
Due melanzane.
5 cucchiai di olio EVO.
Prezzemolo
Uno spicchio d'aglio.
Una bustina di funghi secchi, rinvenuti e strizzati.
Sale qb.
Mettere a bagno i funghi secchi in una tazza d'acqua.
Pelare le melanzane a strisce per il lungo (per ridurre la quantità di buccia), tagliarle a dadini.
Far scaldare l'olio in una padella e poi aggiungervi le melanzane ed inziare a soffriggerle.
Nel frattempo tritare il prezzemolo con l'aglio.
Quando le melanzane sono quasi cotte, aggiungere i funghi secchi strizzati e tagliuzzati, eventualmente sfumare un pò con lacqua dei funghi secchi, e poco prima di spegnere aggiungere il prezzemolo e l'aglio.
Salare e servire!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Le melanzane assorbono molto bene i sapori, e alla fine sembra di mangiare funghi trifolati!!!
Guarda tutte le ricette di caronteone
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!