30 minuti
Difficoltà: Facile
1 cavolfiore piccolo lessato
400 grammi di cime di rapa lessate
1 rotolo di pasta brisè vegan
sale qb
besciamella vegan
semi di sesamo 1 cucchiaio
olio 2 cucchiai
mezzo peperoncino
Preparare la besciamella partendo da questa ricetta Besciamella .
Tagliare a tocchetti il cavolfiore e le cime di rape e rosolarle 5 minuti nel l'olio con mezzo peperoncino sbriciolato.
Aggiustare di sale.
Unire la besciamella al cavolfiore e alle cime di rapa e amalgamare il tutto.
Stendere la pasta brisè in uno stampo quadrato piccolo in modo che tutti i lati sbordino,riempire con il mix di verdure e besciamella e richiudere tutti i lati.
Spargere i semini di sesamo sulla superficie e informane a 180 gradi per 20 minuti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Regolatevi per la cottura in base al vostro forno.
Con il mio ho cotto la torta salata per 20 minuti a 180 gradi poi ho spento il forno e l'ho lasciata raffreddare li dentro.
Guarda tutte le ricette di brinella
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!