30 minuti
Difficoltà: Facile
1 cavolfiore piccolo lessato
400 grammi di cime di rapa lessate
1 rotolo di pasta brisè vegan
sale qb
besciamella vegan
semi di sesamo 1 cucchiaio
olio 2 cucchiai
mezzo peperoncino
Preparare la besciamella partendo da questa ricetta Besciamella .
Tagliare a tocchetti il cavolfiore e le cime di rape e rosolarle 5 minuti nel l'olio con mezzo peperoncino sbriciolato.
Aggiustare di sale.
Unire la besciamella al cavolfiore e alle cime di rapa e amalgamare il tutto.
Stendere la pasta brisè in uno stampo quadrato piccolo in modo che tutti i lati sbordino,riempire con il mix di verdure e besciamella e richiudere tutti i lati.
Spargere i semini di sesamo sulla superficie e informane a 180 gradi per 20 minuti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Regolatevi per la cottura in base al vostro forno.
Con il mio ho cotto la torta salata per 20 minuti a 180 gradi poi ho spento il forno e l'ho lasciata raffreddare li dentro.
Guarda tutte le ricette di brinella
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.