10 minuti
Difficoltà: Facilissima
80 gr di tofu al naturale
4 arance gialle da spremere (piccole, oppure 3 grosse)
1/2 bicchiere di vino bianco
2 foglioline di salvia
olio EVO
sale e pepe q.b.
spremere le arance nello spremiagrumi.
mettere da parte la polpa dopo aver tolto i semi.
tagliare il tofu a fette di circa 1/2 cm e dorarlo in padella antiaderente in un filo di olio EVO, con il sale e la salvia sbriciolata.
Versare il vino bianco e lasciar svaporare a fiamma viva rigirando le fette di tofu
Aggiungere la polpa di arance, e lasciar mantecare un po' finché non si forma una salsina densa.
Spegnere il fuoco, aggiungere il pepe e servire tiepido.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Si pasteggia con l'aranciata ovviamente!
ricetta senza glutine.
Guarda tutte le ricette di AntonellaSagone
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!