15 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 carciofo grande
1 mela renetta
radicchio di chioggia (grosso quanto un pompelmo)
1 manciata di carote julienne
2 noci
un pizzico di semi di girasole
1 pizzico di semi di lino
mezzo limone
olio EVO e sale QB
mondare i carciofi togliendo le foglie esterne, la punta delle foglie interne, e lo strato esterno del gambo, tagliare in 4 spicchi, strofinare subito con 1/4 di limone per non far annerire. Affettare a fettine finissime e mettere nella terrina spremendoci il resto del limone.
Aggiungere gli altri ingredienti tutti tagliati finissimi e le noci sbriciolate, l'olio e il sale e servire subito.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
buono anche aggiungendo maionese di riso.
piatto privo di glutine.
Guarda tutte le ricette di AntonellaSagone
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!