Profilo di AntonellaSagone

Contorni: insalata di carciofi e mela

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 1 persone

1 carciofo grande
1 mela renetta
radicchio di chioggia (grosso quanto un pompelmo)
1 manciata di carote julienne
2 noci
un pizzico di semi di girasole
1 pizzico di semi di lino
mezzo limone
olio EVO e sale QB

Preparazione

mondare i carciofi togliendo le foglie esterne, la punta delle foglie interne, e lo strato esterno del gambo, tagliare in 4 spicchi, strofinare subito con 1/4 di limone per non far annerire. Affettare a fettine finissime e mettere nella terrina spremendoci il resto del limone.
Aggiungere gli altri ingredienti tutti tagliati finissimi e le noci sbriciolate, l'olio e il sale e servire subito.

Note

buono anche aggiungendo maionese di riso.

piatto privo di glutine.

Guarda tutte le ricette di AntonellaSagone

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!