20 minuti
Difficoltà: Facile
pasta corta 300 gr
tofu al naturale 120 gr
seitan affumicato
olio EVO 3 cucchiai
panna di soia 3 cucchiai
black salt (http://en.wikipedia.org/wiki/Kala_Namak) 3 cucchiaini
lievito alimentare in scaglie 2 cucchiai
pepe 3 pizzichi
zafferano 1 bustina
Sbriciolare finemente il tofu con le mani o con la forchetta.
Tagliare a dadetti il seitan.
Mentre la pasta si cuoce, preparare il condimento.
In una padella antiaderente scaldare l'olio e soffriggere il seitan.
Incorporare il tofu, il lievito e il sale; quando è ben amalgamato, aggiungere lo zafferano, il pepe, un goccio d'acqua e far ammorbidire. Lasciar riposare.
Scolare la pasta, rimetterla nella pentola insieme al condimento e incorporare la panna di soia, far rapprendere a fiamma viva e servire.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
va bene quasiasi tipo di seitan affumicato, però meglio quello un po' speziato tipo wurstel, affettato o simile.
Poiché il sale è abbondante per dare il sentore di uovo, si consiglia di cuocere la pasta un po' sciapa.
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