Quelli che.......; pagina 13

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181 invernomuto, 6/06/06 15:29

Puoi usare anche "babbarazzo".

182 invernomuto, 6/06/06 15:34

Tami ha scritto:

"no, grazie, sono
vegetariano", l'altro dopo una breve pausa di riflessione: "e come te ne sei accorto?"

"Mamma, ho intenzione di diventare vegana."
"Fai come vuoi, ma io non sono d'accordo... io li ho visti i vegani, sai..."
Mi sembrava di parlare con Rutger Hauer in Blade runner

AHAHAH!!!Si può usare anche in chiave coming out...
-Mamma sono vegano.
-Fuori da casa mia pervertito!

183 tucano, 6/06/06 21:41

Tami ha scritto:
Piccola festicciola a fine giornata, un collega nuovo invita mio marito a servirsi e lui: "no, grazie, sono vegetariano", l'altro dopo una breve pausa di riflessione: "e come te ne sei accorto?"

ehehehehehehehehe Questa è bella :-)))))

184 ofelei, 7/06/06 02:34

Tami ha scritto:
Piccola festicciola a fine giornata, un collega nuovo > invita mio marito a servirsi e lui: "no, grazie, sono > vegetariano", l'altro dopo una breve pausa di > riflessione: "e come te ne sei accorto?"



Dio mio sembra una barzelletta!

185 AntonellaSagone, 7/06/06 10:25

Mi unisco con le mie chicche! Giuro sono tutte vere

Quelli che... "ah sei vegetariana! io vorrei tanto fare come te, ma non resisto, la carne mi piace troppo: specialmente quei ciccioli di grasso delle bistecche e i fegatelli teneri e la consistenza dei nervetti proprio di quando li mastichi..." (e via così con dettagli
vomitevoli)

Quelli che... "ma che si crede signora, che sua madre
nelle patate arrosto non ce lo mette lo strutto? solo che non glie lo dice! Io almeno sono sincero"

Quelli che...
"sei vegetariana? vabbè, facciamoci del male!"

quelli che "io sono vegetariana per quasi tutta la settimana!"

quelli che.... "IL LATTE FA BENISSIMO A TUTTI!"

Quelli che... "ma non lo sai che se non ci mangiassimo le bistecche saremmo sommersi dalle mucche?" (...ma lui le mucche le conta a litri? O__O )

Quelli che... "non posso discutere di questo argomento, mi fa troppo stare male!"

Quelli che... "ma come, sei vegan E NON TI PIACE LA LATTUGA?!?!?!"

Quelli che... "signora ma non si possono fare le patate arrosto con l'olio invece dello strutto! Non sarebbe lo stesso sapore!"

Quelli che... visto che sei vegan ti portano la pasta in bianco e mezza porzione di verdura: "è tutto cotto al vapore, non c'è nemmeno l'olio"

Quelli che... signora qui non possiamo condizionare il menu di 100 persone per il suo "problema" (era sempre quello
che sosteneva che le patate arrosto non si possono cucinare senza strutto)

Quelli che... "da quanto tempo non ti fai le analisi? le devi fare almeno una volta l'anno" (mia madre)

Quelli che... "se ti dà fastidio che si mangi carne,
perché non vai a vivere da un'altra parte dove sono tutti vegan?" (questo purtroppo è mio marito)

Antonella Sagone

186 shivers, 7/06/06 10:56

antonella sei circondata da comici! :D

187 Lucik, 7/06/06 12:29

antonella sei circondata da comici! :D

Ciao Antonella... i casi sono tre: o hai molta vita sociale quindi per la legge dei grandi numeri incontri più casi di un certo genere... oppure vivi in una zona ad alta incidenza... oppure... sei particolarmente fortunata :-)

Poi dicono che i vegani sono nervosetti... per forza :-) A incontrare tutti i granpensanti del mondo ci si sgomenta. Ciao!

188 Pazzerellona, 7/06/06 13:01

Antonella Sagone ha scritto:
Quelli che... "se ti dà fastidio che si mangi carne, perché non vai a vivere da un'altra parte dove sono tutti vegan?" (questo purtroppo è mio marito)

Antonella Sagone

Fatti dare l'indirizzo di veganolandia, voglio prenotarmi subito un treno.

Vera

189 ofelei, 7/06/06 19:52

Antonella Sagone ha scritto:
Quelli che... "ma che si crede signora, che sua madre nelle patate arrosto non ce lo mette lo strutto? solo che non glie lo dice! Io almeno sono sincero"

Quelli che... "signora ma non si possono fare le patate arrosto con l'olio invece dello strutto! Non sarebbe lo stesso sapore!"

COSA! LO STRUTTO NELLE PATATE ARROSTO! ODDIO MA NON LO SAPEVO! ADESSO DEVO ANCHE INCAZZARMI PER LE PATATE!
spero sia una ricetta regionale circoscritta ad una piccola area...mi sbaglio?

190 AntonellaSagone, 7/06/06 22:29

ofelei ha scritto:
COSA! LO STRUTTO NELLE PATATE ARROSTO! ODDIO MA NON LO SAPEVO! ADESSO DEVO ANCHE INCAZZARMI PER LE PATATE!
spero sia una ricetta regionale circoscritta ad una piccola area...mi sbaglio?

Eravamo sulla riviera romagnola, dove il maiale lo mettono anche nella colazione :-(
comunque non l'avrei mai scoperto se non mi fossi talmente insospettita per altri incidenti culinari, da fare un interrogatorio dettagliato. Così ho scoperto che secondo il cuoco in questione "tutti" cucinano le patate arrosto con lo strutto.

Il fatto è che infilano queste schifezze nella preparazione dei cibi più impensabili, non si chiede mai abbastanza :-(

Una mia vicina di casa mette la pasta d'acciughe in tutto quello che cucina, compresi i sughi di pomodoro o le verdure trifolate, per "dare più sapore" - è solo un esempio :-(
Antonella

p.s. non sono particolarmente sfigata con la casistica, è solo che avevo un bel po' di arretrati da raccontare (comunque sono frutto di 5 anni di vita vegan, non so se sono o no nelle statistiche :-))

191 Gipsy, 9/06/06 16:27

pero' e' una caratteristica tipica della romagna lo strutto... non e' cosi' dappertutto, bisogna solo informarsi. Dalle mie parti (alto Piemonte) lo strutto lo mettono in molti tipi di pane (ma dipende dalla panetteria) e soprattutto nelle pizzette!!!
E comunque se e' una legge quella di esporre gli ingredienti, e' anche un fatto che il piu' delle volte oltre a non mostrare nessua etichetta, chi li vende non e' informato.
Che tristezza....

192 Tami, 9/06/06 17:02

Gipsy ha scritto:
E comunque se e' una legge quella di esporre gli ingredienti, e' anche un fatto che il piu' delle volte oltre a non mostrare nessua etichetta, chi li vende non e' informato.
Che tristezza....

E' vero: una volta mi sono imbattuta in un panettiere che credeva che malto e strutto fossero la stessa cosa. Che orrore :-p
Adesso il pane me lo faccio da sola come voglio io, senza nessuna porcheria :-)

Ciao

Tami

193 Gipsy, 10/06/06 21:05

Tami ha scritto:
Adesso il pane me lo faccio da sola come voglio io, senza nessuna porcheria :-)

Hai un forno speciale, o usi quello "normale"? Ci ho provato anche io, ma non sono proprio capace, anche la pizza mi viene una schifezza... Hai qualche suggerimento da darmi?

194 Tami, 12/06/06 11:30

Ho comprato circa un anno e mezzo fa la macchinetta apposita. L'ho pagata 35 euro e da allora faccio il pane 2/3 volte per settimana. Mi viene una bella pagnocca di circa un kg che rimane morbida a lungo. Per gli ingredienti lascio lavorare la fantasia (ho provato di tutto: farine diverse, semi, erbe, olive, ecc.). Faccio anche la pasta della pizza con la macchinetta (ha un programma apposito). La ricetta base che uso di solito è questa (sia per il pane che per la pizza):
1 bicchiere e 1/2 di acqua
3 bicchieri di farina*
1 bicchiere di manitoba (o farina integrale o di farro -ottima- o di segale)*
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino e 1/2 di lievito di birra secco
2 cucchiaini di sale
2 cucchiai di olio
* puoi anche usare 2 bicchieri e 2 bicchieri, il pane risulterà un po' più pesante.

P.S. Mi scuso se sono andata fuori tema

195 Gipsy, 12/06/06 22:04

grazie, ci riprovero'....

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

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