Quelli che mangiano di tutto...; pagina 5

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

Pagina 5 di 9

61 verdetartarugo, 19/05/11 14:16

fasguvh ha scritto:
Vale_Vegan ha scritto:
quelle vegan che mangiano di tutto..

io non ho MAI cucinato le fave... e forse non le ho mai > mangiate (0.0)

non so perche' ma tutti pensano che le fave siano un alimento ad uso e consumo di romani e centroitaliani in generale

Ma figurati???!!???
Qui in Liguria ne andiamo pazzi, anche se purtroppo le si accosta al sant'olcese e al pecorino!!!

62 Vale_Vegan, 19/05/11 14:43

quelle vegane che mangiano di tutto II ..

oggi dopo 2 anni che son vegana ho acquistato il mio primo pacchetto di soia granulare e ci ho fatto il ragù ...azz chebbbono!!! :-P"

proverò le polpette e altre cosine interessanti..

63 Lifting_Shadows, 19/05/11 20:05

Io non l'ho mai mangiata :/ mi fa un po' specie, non so.

64 Vale_Vegan, 20/05/11 15:17

si effettivamente a guardarla non è il massimo.... e nemmeno lo spezzatino di soia disidratato... sembrano i bocconcini di secco per il cane (0.ò)

65 Lalaith, 20/05/11 22:59

Vale_Vegan ha scritto:
si effettivamente a guardarla non è il massimo.... e nemmeno lo spezzatino di soia disidratato... sembrano i bocconcini di secco per il cane (0.ò)

A me mia madre me l'ha comprato (lo spezzatino), l'ho fatto bollire come indicato, poi l'ho ripassato in padella con passata di pomodoro e tofu, il sapore secondo me assomigliava (scusate l'analogia) a quello della trippa sciapa... Diciamo che secondo me è buono se preparato come si deve per dare sapore, altrimenti no...

66 Vale_Vegan, 21/05/11 11:23

si ma difatti l'ho preso per le "emergenze" visto che ha scadenza lunghissima e costa pure poco... ;)

67 verdetartarugo, 21/05/11 14:17

Una mia collega: "Ah io, tutto quello che si muove lo mangio!"
Verdetartarugo:"In che senso ,scusa, mi inquieti un
po'...."
Collega :"Nel senso che ovunque vada mi adatto alla cucina locale: serpenti, insetti, ratti,aah sono buonissimi, sanno di cacao !!!"
Verdetartarugo: °__'...si è sentito solo il conato....

68 Vale_Vegan, 3/06/11 17:40

http://www.pcrm.org/newsletter/jun11/usda_food_plate.html

69 Lifting_Shadows, 3/06/11 20:05

Una di quelle che mangiano di tutto: "Hai qualche libro di ricette non troppo vegane? Noi mangiamo sempre le stesse cose!"
Le ho scaraventato appresso tre kg di librone di ricette veg*ane. Stai apposto per un trentina d'anni a provare ricette!

70 Vale_Vegan, 4/06/11 13:33

ma almeno l'hai centrata??? presa in pieno??? ;D

71 thundergoat, 4/06/11 22:19

Vale_Vegan ha scritto:
ma almeno l'hai centrata??? presa in pieno??? ;D

ahahahaa!!

Comunque, per rimanere in tema, oggi ho preso il miglio, il cous cous, il bulgur, la quinoa e il miglio, devo ancora capire le loro possibili applicazioni.

72 Guest, 4/06/11 23:05

il bulgur con le verdure e la panna di soia è buonissiiiimoo!!

73 freiheit, 5/06/11 10:55

thundergoat ha scritto:
Comunque, per rimanere in tema, oggi ho preso il miglio, il cous cous, il bulgur, la quinoa e il miglio, devo ancora capire le loro possibili applicazioni.

il miglio (ovvero il becchime) a me non fa impazzire, l'ho usato una volta per delle polpette... ma aveva odore di formaggio (ok, forse è troppo tempo che non mangio formaggio XD), per fortuna che mamma mangia tutto

il cous cous con le verdure e le lenticchie o anche verdure e seitan...
lo adoriamo. poi è una figata perché cuoce in fretta :)

bulghur e quinoa mai cucinati, li ho mangiati probabilmente i piatti pronti (es. burger alla quinoa) oppure fuori casa

74 Lifting_Shadows, 5/06/11 11:44

thundergoat ha scritto:
Comunque, per rimanere in tema, oggi ho preso il miglio,

A me piace molto cucinato a mo' di risotto, proprio con lo stesso procedimento, soprattutto con piselli e zafferano, oppure con asparagi e pomodorini, fave, o funghi, cucinati a parte...insomma tutto quello che ti viene in mente!

il
cous cous,

Condito con mille verdurine tagliate piccole oppure con legumi vari.

il bulgur,

Non l'ho mai mangiato

la quinoa

Si può procedere come il miglio. Inoltre miglio, quinoa e couscous vanno benissimo anche per fare i ripieni di verdure (es. di patate, melanzane ,peperoni, zucchine tonde, pomodori)
Comunque dai un'occhiata alle nostre ricettuzze per qualche spunto

https://www.veganhome.it/ricette/

75 Vale_Vegan, 5/06/11 11:44

thundergoat ha scritto:
Comunque, per rimanere in tema, oggi ho preso il miglio, il cous cous, il bulgur, la quinoa e il miglio, devo ancora capire le loro possibili applicazioni.

cerca nel web ricette vegan/miglio /bulgur etc... ma poi più o meno lo usi come il riso alla fine, devi stare attenta ai tempi di cottura ;)

Pagina 5 di 9

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!