vegan chef

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

1 stefi87, 11/12/13 16:06

Mi sto proponendo per cucinare vegan,venerdi faro il mio primo aperitivo(per chi fosse di Napoli vi invito!) E mi sono proposta pure per pranzi etc...ma i prezzi?non so quanto si prendono gli altri,voi?

2 Marina, 11/12/13 17:20

Ma intendi come lavoro, come chef a domicilio?

3 Letizia_Di_Neve, 11/12/13 18:35

Se fai un aperitivo i prezzi devono essere competitivi con gli altri aperitivi di altri bar o locali(per aperitivo intendo vendere un cocktai a prezzo fisso e mangi dal buffet senza limiti di quantità dalle ore... alle ore...)e qui(emilia romagna)per una cosa del genere si va dai 7-8 euro onesti fino ai 15(con 15 euro vado a prendermi una di pizza rossa in pizzeria)a bologna e a reggio emilia ho fatto parecchi aperitivi non totalmente vegani ma con tanti piatti che lo erano(insalatone di patate,Pasta fredda con pomodoro e cipolla e basilico freso a crudo,polpettine di ceci a lenticchie fritte e tris di cereali con grano orzo e farro conditi con olio gommasio e tamari...Aspetta che sia di nuovo bel tempo)A bologna in zona universitaria ho mangiato proprio benissimo spendendo sui 9 euro.logicamente se riordinano da bere sempre 9 euro quindi fai dei bicchieri abbastanza pieni,magari metti al posto degli alcolici anche qualche scelta salutista tipo Cetriolo e menta(d'estate non sai che goduria!)o con qualche frutta e verdura di stagione e le donne ci andranno matte.

4 azraphel, 12/12/13 02:11

Ahahah! Io con quindici euro ne mangio 4 o 5 di pizze rosse! XD
Comunque io sono di Napoli. Per casa il tuo aperitivo è quello del 13 o del 20 dicembre?

5 stefi87, 13/12/13 23:19

si,è stato stasera!grazie a tutti

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi