vegan chef
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1
stefi87,
11/12/13 16:06
Mi sto proponendo per cucinare vegan,venerdi faro il mio primo aperitivo(per chi fosse di Napoli vi invito!) E mi sono proposta pure per pranzi etc...ma i prezzi?non so quanto si prendono gli altri,voi?
2
Marina,
11/12/13 17:20
Ma intendi come lavoro, come chef a domicilio?
3
Letizia_Di_Neve,
11/12/13 18:35
Se fai un aperitivo i prezzi devono essere competitivi con gli altri aperitivi di altri bar o locali(per aperitivo intendo vendere un cocktai a prezzo fisso e mangi dal buffet senza limiti di quantità dalle ore... alle ore...)e qui(emilia romagna)per una cosa del genere si va dai 7-8 euro onesti fino ai 15(con 15 euro vado a prendermi una di pizza rossa in pizzeria)a bologna e a reggio emilia ho fatto parecchi aperitivi non totalmente vegani ma con tanti piatti che lo erano(insalatone di patate,Pasta fredda con pomodoro e cipolla e basilico freso a crudo,polpettine di ceci a lenticchie fritte e tris di cereali con grano orzo e farro conditi con olio gommasio e tamari...Aspetta che sia di nuovo bel tempo)A bologna in zona universitaria ho mangiato proprio benissimo spendendo sui 9 euro.logicamente se riordinano da bere sempre 9 euro quindi fai dei bicchieri abbastanza pieni,magari metti al posto degli alcolici anche qualche scelta salutista tipo Cetriolo e menta(d'estate non sai che goduria!)o con qualche frutta e verdura di stagione e le donne ci andranno matte.
4
azraphel,
12/12/13 02:11
Ahahah! Io con quindici euro ne mangio 4 o 5 di pizze rosse! XD
Comunque io sono di Napoli. Per casa il tuo aperitivo è quello del 13 o del 20 dicembre?
5
stefi87,
13/12/13 23:19
si,è stato stasera!grazie a tutti