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16 Pres, 5/07/14 21:38
Marina ha scritto:Pres ha scritto:
Ho preso Solgar B-12 1000 mcg da 100 pastiglie, quelle > sublinguali, ne ho prese subito 2 come consigliano sul link > che mi hai postato.
Ok, allora va benissimo!Per quando riguarda i fagioli rossi, non li ho mai provati a > dire la verità.
Il problema dei secondi per me é il fatto che tolte quelle > belle insalatone, bruschette varie, hamburger i soya, tofu e > cose simili non mi fanno impazzire, do un occhiata alle > ricette ;-) possibilmente veloci.
Se prima mangiavi carne ogni giorno, in sostanza mangiavi auna cosa sola. Poi poteva essere di animali diversi e cucinata in modi diversi, ma sempre dello stesso "ingrediente" si parla.
Ora invece sono tanti gli ingredienti che puoi usare per i tuoi secondi, però devi imparare un po' di ricette. Dovresti provarne 2-3 nuove ogni settimana e poi decidere quelle che ti piacciono di più e farle diventare le tue ricette abituali.
17 Marina, 5/07/14 21:46
Pres ha scritto:
@marina
prima mangiavo pasta e carne, praticamente tutti i giorni a pranzo e cena :-(
Comunque sto iniziando a preparare dei piatti diversi che non ho mai mangiato prima, e sono molto buoni, vorrei rimettere se riesco almeno 5 kg.
18 Pres, 6/07/14 05:06
Marina ha scritto:Pres ha scritto:
@marina
prima mangiavo pasta e carne, praticamente tutti i giorni a > pranzo e cena :-(
Comunque sto iniziando a preparare dei piatti diversi che > non ho mai mangiato prima, e sono molto buoni, vorrei > rimettere se riesco almeno 5 kg.
Ingrassare non è facile, quando uno è di costituzione magra, comunque io proverei con le cose che ti ho scritto nella mia prima risposta (olio, frutta secca, cereali non integrali).
19 AntonellaSagone, 7/07/14 16:55
Pres ha scritto:
Per il peso essendo io di costituzione gia molto magra, mi hanno detto che senza i grassi dei latticini avrei fatto comunque fatica a rimettere quei kg,e cosi e' stato.
20 Pres, 8/07/14 05:37
AntonellaSagone ha scritto:Pres ha scritto:
Per il peso essendo io di costituzione gia molto magra, mi > hanno detto che senza i grassi dei latticini avrei fatto > comunque fatica a rimettere quei kg,e cosi e' stato.
questa mi sembra veramente una sciocchezza: non è che i grassi dei latticini siano più ingrassanti di altri grassi: sempre grassi sono da quel punto di vista! Però i grassi animali sono molto più nocivi e quelli vegetali sono in genere insaturi e quindi salutari. Basta abbondare con l'olio e hai risolto.
poi ci sono alimenti naturalmente più ricchi di grassi, come l'avocado.
e anche gli zuccheri e i farinacei fanno ingrassare.
il peso in più dei latticini spesso è per la maggior parte solo ritenzione idrica, cioè sei gonfio e pesante ma per i liquidi che ristagnano fra le cellule, nel tuo sistfema linfatico, e non per il "grasso".
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!