Che si mangia stasera???
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1
gemma2,
14/04/10 16:41
noi pasta e piselli. (con alghe e semi di lino aggiunti) frutta.
2
vegan90,
14/04/10 18:43
io riso con lenticchie,tofu arrostito + insalata cn pomodoro ;-) e poi di sera una tisana digestiva e drenante ;)
3
FrancescaF,
14/04/10 19:01
Io una marmitta enorme di spaghetti aglio, olio e peperoncino.
Tanto sono single!
Non ce la faccio più...saranno due settimane che tiro la giornata i cereali e il latte di riso la mattina, una banana a pranzo, una schiacciatina a merenda e la sera due wasa...
Già me la sogno!!!
4
fiordaliso09,
14/04/10 20:12
Noi risotto con gli asparagi e insalata di radicchio rosso e mais e fagioli.
5
fiordaliso09,
14/04/10 20:13
Noi risotto con gli asparagi e insalata di radicchio rosso e mais e fagioli.Vado a vedere il risotto...
6
fasguvh,
14/04/10 20:24
"frittatina" (farina di ceci) e bietoline
7
gemma2,
14/04/10 21:28
ho rifatto per l'ennesima volta la farifrittata..stavolta con le dosi addirittura del libro..amara e secca di nuovo..mi sa che è il forno allora, devo provarla in padella.uffa.
8
pluto_1973,
14/04/10 22:28
burp.....
ho provato quella riba con le cipolle che suggeriste...solo con accompagnato un kilo di gnocchi....rcatrot....
e pure una mega birrozza alla faccia degli straight edge ;)
burp burp burp
ciao
Dani
9
gemma2,
14/04/10 22:34
ma gnocchi e cipolle è da morireee
10
pluto_1973,
14/04/10 22:38
gemma2 ha scritto:
ma gnocchi e cipolle è da morireee
mica so troppo vivo ora..........minkia sembra giurassic park casa mia ora...
11
Suffi,
14/04/10 22:46
Io ho mangiato qualcosa come 250g di risotto agli asparagi... Era così buono che non sono riuscita a fermarmi :P
12
gemma2,
14/04/10 23:46
pluto_1973 ha scritto:
gemma2 ha scritto:
ma gnocchi e cipolle è da morireee
mica so troppo vivo ora..........minkia sembra giurassic park casa mia ora...
ah aha ah..
13
AleVimukti,
15/04/10 09:28
Buongiorno, ieri sera ho mangiato spaghetti di Kamut con zucchine e pezzetti di pomodori secchi, farifrittata e qulche carciofo sott'olio.
Ma a casa sto utilizzando la piastra antiaderente8di quelle che pesano) con cui si può cucinare leggero e senza olio, e la utilizzo per cuocere la farifrittata...Uno spettacolo! Diventa una sfoglia leggerissima!
In questo modo è ottima per preparare rotolini farciti, oppure sandwiches di farifrittata, è molto compatta.
CiAO
14
DeliceLive,
16/04/10 09:18
Ciao,
Io stasere preparo una bella torta salata
con broccoli, porri, zucchine e (se mi riesce) la famosa mozzarella di concita.
buon appetito a tutti
15
Pearljam2010,
16/04/10 10:05
Stasera ristorante indiano! Con colleghi carnivori e un paio vegetariani (nessuno vegan). Bè, almeno un piatto di riso al curry me lo sbafo!