Zuppa di Miso istantanea

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

1 GladiatoreVeg, 13/10/20 19:23

Ho comprato la zuppa di miso istantanea e non l'ho mai cucinata e vorrei dei consigli da parte vostra.

Le istruzioni dicono di versare in una tazza di acqua bollente, mescolare e lasciare riposare per 1 minuto.

Posso aggiungere qualcosa? Per esempio zenzero fresco?

Cosa mi consigliate?

2 Marina, 14/10/20 09:47

Io diversi anni fa la facevo, però non istantanea, ma proprio col miso fresco. Ci mettevo verdure varie, in pratica come un minestrne solo che poi alla fine ci scioglievo un cucchiaio di miso.
Forse anche in questo caso puoi aggiungerci verdure, ma ovviamente devi farle cucinare un poco, almeno 10 minuti.
Invece se la vuoi usare così, senza cucinare, non so cosa potresti aggiungere, ti conviene fare delle prove :-)

3 Myeu, 14/10/20 10:27

Se vuoi qualcosa di super facile e rapido, puoi grattuggiarci sopra dello zenzero fresco e dell'erba cipollina o del cipollotto tritati, e unire dei vermicelli di riso thailandesi facendo riposare la zuppa per 5 minuti anziché uno soltanto. Quel tipo di vermicelli non si cuoce nell'acqua che bolle, ma a fuoco spento in acqua bollente, quindi sono perfetti!

4 GladiatoreVeg, 14/10/20 13:21

Che verdure mettevi? Broccoli? Carote? Cipollotto?

5 Marina, 16/10/20 11:24

GladiatoreVeg ha scritto:
Che verdure mettevi? Broccoli? Carote? Cipollotto?

E' passata una vita, non ricordo bene, ma sicuramente carote, porro o cipolle e poi verdure abbastanza neutre, come zucchine. Non broccolo. Nemmeno patate. Ci mettevo anche di funghi shitake, perché essendo un cibo tipico orientale ci stavano bene.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!