virtù dell'aglio

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

Pagina 1 di 3

1 Giulia85, 13/10/11 23:27

A me l'aglio piace tanto e se non fosse per i ben noti effetti sull'alito ne mangerei ogni giorno strusciato sul pane,quando ero piu' piccola ed ero malata la minestrina d'ordinanza era fatta con spicchi d'aglio nell'acqua di cottura e tutt'ora associo l'aglio a qualcosa di "salutare",ho sentito dire che sia un antibiotico naturale. Ieri sera avevo mal di gola ed ero infreddolita ho mangiato tanto aglio e stamani stavo meglio,sarà un caso?secondo voi le virtù dell'aglio fanno effetto anche se io per esempio ne ingoiassi dei pezzettini interi?qualcuno di voi lo usa per prevenire influenze e cose simili?

2 Claire, 13/10/11 23:49

vade retroooooooo ;-)
L'aglio mi fa stare malissimo
:-(

3 Guest, 13/10/11 23:51

Giulia85 ha scritto:
.... le virtù dell'aglio fanno effetto anche se io per esempio ne ingoiassi dei pezzettini interi?

Auguri! XD

4 Giulia85, 13/10/11 23:52

AhAhAh :)

5 AntonellaSagone, 14/10/11 00:28

finitela voi vampiri :-ppp

l'aglio è buonissimo e fa benissimo.

è anche un potente antiparassitario e antifungino, ottimo per le candidosi e gli ossiuri.

l'ultima che ha funzionato alla grande è stata l''applicazione dello spicchio d'aglio crudo (tagliato e inciso un po' per far uscire meglio il succo) sulla puntura di un'ape: praticamente svanita, senza lasciare traccia!!!

6 elvira81, 14/10/11 09:41

questo thread cade a pennello. sabato notte ho iniziato ad avere un po' di febbre, mal di testa, mal d'orecchio e naso chiuso. sono stata malissimo due gg. poi ho deciso di mandar giu uno spicchio d'aglio intero. la mattina seguente niente febbre o mal di testa. ne ho preso un altro e ho avuto altri miglioramenti. ora ho solo il naso chiuso. non ho continuato a prenderlo perchè mi creava un certo bruciore di stomaco. ma per il resto credo sia potentissimo

7 ariel444, 14/10/11 11:20

sto proprio in questi giorni leggendo un libro sugli antibiotici naturali e l'aglio non ha eguali in natura ne' tanto meno rispetto agli antibiotici di sintesi, possedendo ben 35 sostanze antibiotiche a differenza di quelli "chimici" che hanno solo o pennicillina o tetraciclina o...etc.etc.

a differenza di quelli chimici, l'aglio non distrugge la flora intestinale ma al contrario la rafforza e tante altre cose positive che mi hanno fatto vedere l'aglio come un prodigio della natura

dal momento che non riesco a mangiarlo se non camuffato e stracotto ad esempio nei legumi, da ieri prendo due capsule di olio di aglio al giorno dal momento che ho nausea e mal di pancia e sono circondata da gente con questa forma virale che sta girando in questo momento http://www.shopvegan.co.uk/searchresults.asp?Search=garlic

da stasera mi mangio pure l'aglio sott'olio al peperoncino che incredibilmente non puzza, non lascia appestati e non sa neanche troppo di aglio (sa quasi di mandorla) e chi s'è visto s'è visto! :-D

8 ariel444, 14/10/11 11:21

P.S. per il naso chiuso, abbonda di peperoncino!

9 elvira81, 14/10/11 11:27

ariel444 ha scritto:
P.S. per il naso chiuso, abbonda di peperoncino!

no, io zero peperoncino...non lo tollero per niente

10 Lia78, 14/10/11 11:30

Molto interessante questo thread,sarebbe però molto utile specificare se le proprietà dell'aglio si mantengono dopo la cottura e se si, quali.

La prossima volta che mi dovesse capitare di aver bisogno di antibiotici, proverò con il bagnetto verde prima :-D

11 Quadrupede, 14/10/11 11:39

Anch'io trovo che l'aglio sia miracoloso... Fa anche bene per la pressione (la alza se troppo bassa e la abbassa se troppo alta).
Peccato che il mio compagno non lo tolleri... per cui devo evitarlo... :-(

12 ariel444, 14/10/11 11:43

elvira81 ha scritto:
ariel444 ha scritto:
P.S. per il naso chiuso, abbonda di peperoncino!

no, io zero peperoncino...non lo tollero per niente

buttalo giù intero (un pezzettino intendo!) insieme a un boccone, tipo di lenticchie o altri legumi, in modo che non lo senti in bocca e va direttamente giù!

a me piace molto ma quando è troppo forte comincio a tossire come una pazza, come se mi fosse andato di traverso qualcosa, mentre il mio compare lo usa come se fosse parmigiano, a cucchiaiate (in effetti da quando lo conosco non si è mai ammalato, appena ha un po' di raffreddore o senso di febbretta, si mangia una testa d'aglio e un paio di peperoncini e gli passa subito)

13 Lia78, 14/10/11 11:58

A me il peperoncino fa colare terribilmente il naso in effetti, raffreddore o non raffreddore, se mangio qualcosa di piccante devo avere il fazzoletto a portata di mano :-D

14 ariel444, 14/10/11 13:16

libera il naso, meglio di halls mentoliptus o come diavolo si chiama! :-D

15 Lifting_Shadows, 14/10/11 13:34

Mi sembrava di aver letto da qualche parte, non saprei più dove, che lo spicchio d'aglio va schiacciato prima di prenderlo -crudo- ma se lo avete usato senza schiacciarlo e avete comunque avuto questi effetti allora mi sa che è inutile farlo.

Pagina 1 di 3

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!