Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1 MarcoDrops92, 17/08/12 15:41
2 Roderick, 17/08/12 15:43
3 Andrea, 17/08/12 15:58
MarcoDrops92 ha scritto:
durante la cottura si perdono tutti questi nutrienti?
ma
allora quanti legumi dobbiamo mangiare se fosse cosi? oppure li dobbiamo mangiare crudi?
4 MarcoDrops92, 17/08/12 16:08
5 Roderick, 17/08/12 16:16
MarcoDrops92 ha scritto:
beh se fosse come dici te allora è tranquilla.. però sai facendo molto sport e avendo creduto fino a adesso alle teorie degli "onnivori" sulle proteine (che devono essere un BOATO e nobili) mi è rimasta ancora un minimo di preoccupazione... quindi cerco sempre di assicurarmi un certo numero di proteine, senza esagerare
6 MarcoDrops92, 17/08/12 16:30
7 Andrea, 17/08/12 16:37
MarcoDrops92 ha scritto:
beh se fosse come dici te allora è tranquilla..
però sai
facendo molto sport e avendo creduto fino a adesso alle teorie degli "onnivori" sulle proteine (che devono essere un BOATO e nobili) mi è rimasta ancora un minimo di preoccupazione...
quindi cerco sempre di assicurarmi un
certo numero di proteine, senza esagerare,e mi è preso un colpo quando ho letto i valori nutrizionali.. :)
forse i
legumi cotti da noi conservano meglio i nutrienti rispetto a quelli in scatola!
8 Andrea, 17/08/12 16:37
MarcoDrops92 ha scritto:
per adesso è poco più di
un mese che sono vegano, e non mi sembra proprio di avere problemi nè a mantenere muscoli, nè nelle prestazioni fisiche!
9 fasguvh, 17/08/12 16:54
10 Roderick, 17/08/12 18:10
Andrea ha scritto:
Sì certo, in generale i cibi in scatola non sono il massimo ma di nutrienti ne danno comunque decisamente a sufficienza. Però spesso hanno conservanti, liquidi di conservazione non ben definiti ecc. ecc.
11 Andrea, 17/08/12 18:14
Roderick ha scritto:
Però ci sono molti legumi cotti al vapore e venduti in vasetti di vetro privi di conservanti, generalmente solo acqua e sale.
Cosa ne pensate?
12 Roderick, 17/08/12 19:28
Andrea ha scritto:Roderick ha scritto:
Però ci sono molti legumi cotti al vapore e venduti in > vasetti di vetro privi di conservanti, generalmente solo > acqua e sale.
Cosa ne pensate?
Ah non lo sapevo.. a me vanno benissimo quelli coi conservanti sinceramente.
13 fasguvh, 17/08/12 19:42
Roderick ha scritto:Andrea ha scritto:
Sì certo, in generale i cibi in scatola non sono il massimo > ma di nutrienti ne danno comunque decisamente a sufficienza. > Però spesso hanno conservanti, liquidi di conservazione non > ben definiti ecc. ecc.
Però ci sono molti legumi cotti al vapore e venduti in vasetti di vetro privi di conservanti, generalmente solo acqua e sale.
Cosa ne pensate?
14 mardok80, 17/08/12 20:10
fasguvh ha scritto:Roderick ha scritto:Andrea ha scritto:
Sì certo, in generale i cibi in scatola non sono il massimo > > ma di nutrienti ne danno comunque decisamente a sufficienza. > > Però spesso hanno conservanti, liquidi di conservazione non > > ben definiti ecc. ecc.
Però ci sono molti legumi cotti al vapore e venduti in > vasetti di vetro privi di conservanti, generalmente solo > acqua e sale.
Cosa ne pensate?
secondo me van piu' che bene
in ordinese non sbaglio sempre meglio in ordine
fresco
secco
vetro
latta
congelato
spezzo poi una lancia in favore della autoproduzione dei vasetti vari
basta fare legumi o zuppe o cereali che invasati e messi sottovuoto durano poi mesi
noi spesso facciamo quelli secchi dopo l'ammollo in pentola a pressione ... 30 minuti a dire tanto e non si deve fare nulla solo metterli sul fuoco..
15 fasguvh, 17/08/12 20:14
mardok80 ha scritto:
Come mai il congelato all'ultimo posto?
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.