Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1 Rory, 29/05/06 13:42
2 Skorpio81, 29/05/06 14:42
3 Rory, 29/05/06 15:00
4 Skorpio81, 29/05/06 15:36
Rory ha scritto:
Eh già, devo provare ;-)
Ma farla a cotoletta? O a scaloppina? Muta almeno il sapore?...boh...
5 mog, 29/05/06 16:55
altre...tremo al pensiero di cucinarle...mi date qualche consiglio se per caso l'avete provata? Grazie...mi fareste un grande favore.
6 mog, 29/05/06 16:56
mog ha scritto:altre...tremo al pensiero di cucinarle...mi date qualche > consiglio se per caso l'avete provata? Grazie...mi fareste > un grande favore.
A me piace molto le fiorentina di muscolo di grano (odio l'hamburger) provala alla mugnaia:
impanala con la farina (aggiungi olio e sale)
In padella riscalda margarina e un filo olio EV
cuoci la fiorentina ambo ilati
aggiungi limone a fine cottura
Mog
7 AntonellaSagone, 19/06/06 21:55
mog ha scritto:
A me piace molto le fiorentina di muscolo di grano (odio l'hamburger) provala alla mugnaia:
8 Eika, 19/06/06 23:05
9 Evi_Pc, 20/06/06 12:44
10 Eika, 20/06/06 13:13
11 AntonellaSagone, 22/06/06 09:57
Eika ha scritto:
-_- Non capisco però perché prendere del cibo che da solo è immangiabile.
12 daniele75, 22/06/06 10:28
13 Eika, 22/06/06 12:20
Antonella Sagone ha scritto:
Anche la carne secondo me risponde alla stessa caratteristica, eppure tanti la mangiano....
molti cibi vegetali gustosi lo sono perché sono elaborati e cucinati in certi modi (prova a mangiare i legumi lessati e senza sale, oppure le patate crude...)
La fiorentina però non l'ho mai assaggiata.
A me piace anche il tofu semplicemente scottato alla piastra e con un po' di sale, sono deviata?
14 Tami, 22/06/06 16:51
15 AntonellaSagone, 23/06/06 00:38
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!