mi date dei consigli per fare il seitan??; pagina 2

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

Pagina 2 di 2

16 AndreaIris, 20/11/11 11:34

elvira81 ha scritto:
io ho seguito le indicazioni di erbaviola http://www.erbaviola.com/2009/10/16/arrosto-di-seitan-passo-per-passo.htm

pure io ho usato le sue indicazioni per farlo la settimana scorsa e finlmente mi è venuto bene come volevo io :)
altre volte invece mi veniva una strana cosa spugnosa.. :)

lilithriel ha scritto:

poi più della
metà mi si distrusse nel momento in cui lo misi sotto l'acqua... una tragedia greca via!!!

forse non hai fatto riposare l'impasto abbastanza? una volta impastato farina e acqua lascia irposare almeno un'oretta.. io l'altro giorno, per motivi esterni, l'ho fatto riposare anche 3 ore e mi è rimasto bello compatto..

Pagina 2 di 2

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi