Conservazione Passata di pomodoro aperta e chiusa

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

1 Amat, 20/10/20 14:38

Ciao sono single mangio un paio di volte la settimana pasta al sugo di pomodoro, prendendo le passate bio al supermercato o cerco di farlo, mi capita sempre lo stesso problema cioè che apro la bottigliaverso un pò di sugo nella pentola , lo riscaldo 10-15 minuti ,il problema è che la bottiglia non finisce subito, quindi come la conservo per più di 2,3 giorni?

2 Myeu, 21/10/20 15:49

Nel frigorifero, oppure compra formati più piccoli...

3 Amat, 23/10/20 14:57

quindi si può conservare nel frigorifero per più di 2 ,3 giorni?

4 Myeu, 23/10/20 15:45

Se è in vetro sì, io la conservo anche 4-5 giorni, di più non ho provato. Se invece prendi le lattine di polpa di pomodoro, dovresti trasferire la salsa in un contenitore ermetico.
Altrimenti puoi preparare il sugo in una volta sola con tutta la bottiglia e poi congelarlo in monoporzioni da scongelare al momento.

5 Ily, 12/11/20 23:04

Capita anche a me,cerco di prendere la bottiglietta piccola o cerco di preparare il sugo e poi metterlo nel vasetto e si conserva anche per qualche giorno in più.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi