Che si mangia stasera???; pagina 379

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

Pagina 379 di 380

5671 Andrea, 20/01/16 20:54

mirai ha scritto:
scusa dove trovo la "mozzarella di concita"?

Google indica questa:
http://vegandelizie.blogspot.it/2011/09/mozzarella-vegan.html

5672 SisterRay, 22/01/16 13:36

Farro e alghe? Mi è venuto in mente proprio adesso. Qualcuno sa la ricetta? (C'è fame...)

5673 matteo89, 26/01/16 21:02

Per il freddo
io faccio un sugo passata di pomodoro con patate e fagioli e lo verso sulla polenta buona cena a tutti

5674 Stella63, 28/01/16 03:41

Madooooó ma rotoli????

5675 mirai, 5/02/16 13:51

Scusa,le alghe come le inserisci?quali?

5676 Akira, 28/04/16 11:29

Ciao, sono crudista e oggi mangio:

3 limoni (dei miei alberi: raccolti stamattina)
2 prugne (dei miei alberi: surgelate in estate/autunno scorso)
1,5 kg nespole (dei miei alberi: raccolte stamattina)
1,5 kg insalata (del mio orto: raccolta stamattina)
3 peperoncini (del mio orto: surgelati in estate/autunno scorso)

5677 lussicat, 11/07/16 16:45

Questa sera per cena ho in mente una ricetta con [*** SPAM PUBBLICITARIO RIMOSSO ***]:
FANTASIA DI “[*** SPAM PUBBLICITARIO RIMOSSO ***]” CON ACETO BALSAMICO E LATTUGA:
Ingredienti per 2 porzioni:
-1 CONFEZIONE DI STRACCETTI [*** SPAM PUBBLICITARIO RIMOSSO ***] da 200gr;
- 100 gr di farina tipo 00;
-7-8 foglie di lattuga romana;
- olio extra vergine d’oliva;
-sale;
-70 ml aceto aceto balsamico
Aprire una confezione di straccetti [*** SPAM PUBBLICITARIO RIMOSSO ***], separarli con le mani ed infarinarli in una ciotola;
In una padella antiaderente riscaldare dell’olio ed al punto di cottura disporre gli starccetti e farli soffriggere.Salare q.b.
Cuocere gli straccetti fino a dorarli, rendendoli croccanti e sfumare con aceto balsamico .A cottura ultimata, aggiungere la lattuga tagliate finemente saltare per qualche secondo.

5678 Andrea, 11/07/16 17:48

lussicat ha scritto:
Questa sera per cena ho in mente una ricetta con [******* DI *****] :
FANTASIA DI “[******* DI *****]” CON ACETO BALSAMICO E LATTUGA:

Un consiglio disinteressato che arriva direttamente dall'azienda che produce la materia prima..

Ma niente spam su questo sito, specialmente da aziende che collaborano con questa gente:
https://www.veganhome.it/veganok-veganfest-promiseland/

5679 cavolfiore, 12/07/16 22:48

matteo89 ha scritto:
Per il freddo
io faccio un sugo passata di pomodoro con patate e fagioli e lo verso sulla polenta buona cena a tutti

Ti ringrazio moltissimo per il consiglio. Adoro la polenta e metterò in pratica la tua ricetta quando non farà troppo caldo.

Stasera ho mangiato un'insalata mista.

5680 Akira, 4/08/16 09:21

Ciao, sono crudista e oggi mi mangio:
1 limone
20 pesche
2 peperoni gialli
4 fiori di zucca
8 peperoncini rossi rotondi
5 etti insalata verde
5 etti insalata rossa
3 kg pomodori

5681 fiordaliso09, 4/08/16 15:43

Ma è il menù di tutta la giornata?

5682 alexblues, 17/08/16 14:52

io ho fatto peperoni piccoli ripieni col preparato per veg burger e fagioli borlotti schiacciati, come contorno patate, tutto in forno!

5683 fiordaliso09, 17/08/16 18:51

Io stasera tofu alla piastra con insalata verde e poi frutta. Oggi abbiamo preso caldo e ci fa piacere un menu fresco e idratante, nonché leggero!

5684 fiordaliso09, 20/08/16 12:52

A pranzo oggi menu etnico.
Aloo Gobi (patate e cavolfiore al curry) e cous cous alle verdure e ceci.
Tutto tiepido ovviamente!

5685 pamela, 13/11/16 11:01

Avendo avuto danni in casa provocati da un tornado, avendo la cucina e ogni scaffale cosparsi di vetri e avendo molte cose più urgenti da fare, ho risolto con la pizza in varie forme, perché la pasta madre, il forno e le teglie erano in un'altra stanza ed esenti da vetri. Ieri pizza ripiena con broccoletti, l'altro ieri pizza ripiena di carciofi, piselli e patate, oggi pizza con inclusioni nella pasta di cipolle e zucchine tritate. Per fortuna anche il frigo si è salvato, con tutto il suo contenuto vegetale. Comincio a considerare una fortuna aver dovuto mettere in una stanza diversa alcune cose appartenenti alla cucina.

Pagina 379 di 380

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!