Che si mangia stasera???; pagina 379
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
5672
SisterRay,
22/01/16 13:36
Farro e alghe? Mi è venuto in mente proprio adesso. Qualcuno sa la ricetta? (C'è fame...)
5673
matteo89,
26/01/16 21:02
Per il freddo
io faccio un sugo passata di pomodoro con patate e fagioli e lo verso sulla polenta buona cena a tutti
5674
Stella63,
28/01/16 03:41
Madooooó ma rotoli????
5675
mirai,
5/02/16 13:51
Scusa,le alghe come le inserisci?quali?
5676
Akira,
28/04/16 11:29
Ciao, sono crudista e oggi mangio:
3 limoni (dei miei alberi: raccolti stamattina)
2 prugne (dei miei alberi: surgelate in estate/autunno scorso)
1,5 kg nespole (dei miei alberi: raccolte stamattina)
1,5 kg insalata (del mio orto: raccolta stamattina)
3 peperoncini (del mio orto: surgelati in estate/autunno scorso)
5677
lussicat,
11/07/16 16:45
Questa sera per cena ho in mente una ricetta con [*** SPAM PUBBLICITARIO RIMOSSO ***]:
FANTASIA DI “[*** SPAM PUBBLICITARIO RIMOSSO ***]” CON ACETO BALSAMICO E LATTUGA:
Ingredienti per 2 porzioni:
-1 CONFEZIONE DI STRACCETTI [*** SPAM PUBBLICITARIO RIMOSSO ***] da 200gr;
- 100 gr di farina tipo 00;
-7-8 foglie di lattuga romana;
- olio extra vergine d’oliva;
-sale;
-70 ml aceto aceto balsamico
Aprire una confezione di straccetti [*** SPAM PUBBLICITARIO RIMOSSO ***], separarli con le mani ed infarinarli in una ciotola;
In una padella antiaderente riscaldare dell’olio ed al punto di cottura disporre gli starccetti e farli soffriggere.Salare q.b.
Cuocere gli straccetti fino a dorarli, rendendoli croccanti e sfumare con aceto balsamico .A cottura ultimata, aggiungere la lattuga tagliate finemente saltare per qualche secondo.
5678
Andrea,
11/07/16 17:48
lussicat ha scritto:
Questa sera per cena ho in mente una ricetta con [******* DI *****] :
FANTASIA DI “[******* DI *****]” CON ACETO BALSAMICO E LATTUGA:
Un consiglio disinteressato che arriva direttamente dall'azienda che produce la materia prima..
Ma niente spam su questo sito, specialmente da aziende che collaborano con questa gente:
https://www.veganhome.it/veganok-veganfest-promiseland/
5679
cavolfiore,
12/07/16 22:48
matteo89 ha scritto:
Per il freddo
io faccio un sugo passata di pomodoro con patate e fagioli e lo verso sulla polenta buona cena a tutti
Ti ringrazio moltissimo per il consiglio. Adoro la polenta e metterò in pratica la tua ricetta quando non farà troppo caldo.
Stasera ho mangiato un'insalata mista.
5680
Akira,
4/08/16 09:21
Ciao, sono crudista e oggi mi mangio:
1 limone
20 pesche
2 peperoni gialli
4 fiori di zucca
8 peperoncini rossi rotondi
5 etti insalata verde
5 etti insalata rossa
3 kg pomodori
5681
fiordaliso09,
4/08/16 15:43
Ma è il menù di tutta la giornata?
5682
alexblues,
17/08/16 14:52
io ho fatto peperoni piccoli ripieni col preparato per veg burger e fagioli borlotti schiacciati, come contorno patate, tutto in forno!
5683
fiordaliso09,
17/08/16 18:51
Io stasera tofu alla piastra con insalata verde e poi frutta. Oggi abbiamo preso caldo e ci fa piacere un menu fresco e idratante, nonché leggero!
5684
fiordaliso09,
20/08/16 12:52
A pranzo oggi menu etnico.
Aloo Gobi (patate e cavolfiore al curry) e cous cous alle verdure e ceci.
Tutto tiepido ovviamente!
5685
pamela,
13/11/16 11:01
Avendo avuto danni in casa provocati da un tornado, avendo la cucina e ogni scaffale cosparsi di vetri e avendo molte cose più urgenti da fare, ho risolto con la pizza in varie forme, perché la pasta madre, il forno e le teglie erano in un'altra stanza ed esenti da vetri. Ieri pizza ripiena con broccoletti, l'altro ieri pizza ripiena di carciofi, piselli e patate, oggi pizza con inclusioni nella pasta di cipolle e zucchine tritate. Per fortuna anche il frigo si è salvato, con tutto il suo contenuto vegetale. Comincio a considerare una fortuna aver dovuto mettere in una stanza diversa alcune cose appartenenti alla cucina.