Che si mangia stasera???; pagina 341
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
5101
danvegan,
3/02/13 13:37
So fare la pasta al forno, so fare i cannelloni...adesso vorrei provare a fare le lasagne.
Ma come per fare la pasta al forno ho dovuto prima fare la besciamella, a questo punto sarebbe necessario imparare a fare il ragu' vegano. Quindi mi prendo una pausa per imparare a farlo.
5103
veganPOWER,
6/02/13 14:07
Stasera vado in pizzeria con amici... da vegano non sono uscito spesso a cena.
Cosa mi consigliate di ordinare. Sono una buona forchetta, mi piace tutto e non voglio fare la figura di quello che puó mangiare solo una marinara.
Consigliatemi un menu tipo antipasto+pizza o primo +pizza. Ad esempio pasta all'arrabbiata più marinara con carciofi e olive?
5104
brinella,
6/02/13 14:50
veganPOWER ha scritto:
re la figura di quello che puó
mangiare solo una marinara.
Consigliatemi un menu tipo antipasto+pizza o primo +pizza. Ad esempio pasta all'arrabbiata più marinara con carciofi e olive?
Potresti ordinare come antipasto
-un piatto con mix di verdure grigliate e sott'olio,
- bruschette con pomodorini,carciofini,funghetti..
oppure ancora
-crostoni di polenta con funghi;
-anche la pasta fritta è buona..qui a Pisa portano dei bocconcini di pasta(fritta appunto)con basilico accompagnati da vari sott'olii come
olive,funghetti,carciofini,cipolline.
e poi una bella pizza...in questo periodo la mia preferita è con melanzane,rucola e olive:una favola!
Oppure funghi chiodini patate e pomodori secchi.
Rucola,pinoli e carciofini..
A dir la verità ce ne sono tantissime di buone!
5105
veganPOWER,
6/02/13 15:16
wow..sinceramente non so se abbia tutte queste cose la pizzeria dove andremo stasera.
Comunque sì me la caverò:)
Intanto grazie per i consigli!!
5106
ariel444,
6/02/13 19:51
panelle palermitane fritte con limone spremuto, crostini con patè vegetale e prosecco, per aperitivo
miglio e lenticchie rosse per cena
fetta di torta alle carote e pistacchi per dessert
5107
cristy,
6/02/13 20:02
ariel444 ha scritto:
panelle palermitane fritte con limone spremuto, crostini con patè vegetale e prosecco, per aperitivo
miglio e lenticchie rosse per cena
fetta di torta alle carote e pistacchi per dessert
ariel i tuoi menu mi fanno sentire un fallimento completo ! consolami dicendo che fai un part time e comunque hai la governante
: O
5108
Tau,
6/02/13 20:35
Piatto forte della serata: zuppa con ceci, sedano, porri, verza e mela verde.
5109
pamela,
6/02/13 20:59
cristy ha scritto:
ariel i tuoi menu mi fanno sentire un fallimento completo ! consolami dicendo che fai un part time e comunque hai la governante
: O
No, lei ha un bravissimo chef vegan in casa.
Ieri, nel mio piccolo, ho fatto una cosa buona: piselli, carciofi e alghe miste, poca cipolla, rafano (ormai è una mania), una spolverata di prezzemolo. Focaccia autoprodotta Senatore Cappelli (più veloce del pane per una fame immediata).
Oggi, più modestamente, fagiolini e cipolle cotti con rafano e semi di canapa a crudo, su pasta di farro.
Ciao
pamela
5110
ariel444,
6/02/13 21:13
cristy ha scritto:
ariel444 ha scritto:
panelle palermitane fritte con limone spremuto, crostini con > patè vegetale e prosecco, per aperitivo
miglio e lenticchie rosse per cena
fetta di torta alle carote e pistacchi per dessert
ariel i tuoi menu mi fanno sentire un fallimento completo ! consolami dicendo che fai un part time e comunque hai la governante
: O
e invece vi voglio stupire, oggi lo chef in casa non c'è, tiè! :-D
sta cucinando vegan a Parigi in questo momento a casa di certi riccastri...
però devo dirla tutta, le panelle mi sono state portate già pronte dalla Sicilia da mia cugina, ho dovuto solo friggerle :-D
il resto - udite udite - l'ho fatto tutto io, ecco
gente di poca fede, tzè :-P
5111
AQ,
11/02/13 20:41
Stasera ho cucinato un po' di piatti per la settimana:
- falafel di cicerchie
- teglia di patate, spinaci e veg scamorza affumicata
- vellutata di lenticchie
- crocchette di verdure miste
- spalmabile al miso
- veg ragu affumicato
- strudel di spinaci
- gnocchetti viola
I prossimo giorni avro' solo da scaldare :-)
5112
romeominou,
11/02/13 22:52
Stasera pizzaaaaaaaa :-P
5113
pamela,
12/02/13 23:22
Oggi, con un po' di emozione, ho assaggiato per la prima volta le foglie di senape (bianca), che ho cotto con patate e cipolle. Mi aspettavo un sapore piccantino e invece hanno un banalissimo sapore di verdura. Forse è per questo che non vanno di moda e non si trovano in commercio, almeno dalle mie parti. Prossimamente proverò a mangiarle crude in insalata. Comunque continuerò a piantare senape e a mangiarla, in attesa dei semi e per il piacevole effetto collaterale di allontanare le lumache, che nei loro vasi non si sono fatte vedere.
Ciao
pamela
5114
ariel444,
13/02/13 13:57
pasta con carciofi (pulito i carciofi, lasciato il cuore e messi a sfrizzolare con aglio e olio e vino bianco, data una passata di minipimer, aggiunto tofu sbriciolato, continuato a cuocere ancora aggiungendo ogni tanto acqua, spento, aggiunto lievito a scaglie e ripassata la pasta per mantecarla)
tofu avanzato fatto a fette, passato in pastella e fritto, spolverato di gomasio e salsa di soia delicata
5115
cristy,
13/02/13 15:45
Ariel è tornato lo chef vegan da Parigi :-) ?