Che si mangia stasera???; pagina 340
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
5086
Claudio_UD,
24/01/13 18:55
Stasera finalmente siamo riusciti ad organizzare quella cena saltata con gli amici che volevano provare "il vegano", credendo chissà quale strana gamma di alimenti io mangi :D In ogni caso cena italo/marocchino/partonopea:
hummus di ceci accompagnato da crudité e schiacciatine ai semi di sesamo, lino e girasole, fatte in casa
cous-cous italianizzato con verdure saltate e qualche spezietta, e il t'faya (che sono cipolle e uvette stufate e caramellate)
torta caprese, prima volta che la faccio. L'aspetto è bellissimo, speriamo il sapore sia all'altezza!
5087
WalkingContradiction,
24/01/13 19:55
stasera tofu in carrozza (ricetta presa da qui)...mi sono magnata 3 "panini"!
5088
romeominou,
24/01/13 22:45
Pizza bianca con funghi pomodorini e rucola
5089
fasguvh,
24/01/13 23:43
broccoli, lenticchie e pastinaca (quest'ultima al forno)
5090
WalkingContradiction,
27/01/13 13:44
oggi due paninazzi con lenticchie, insalata, peperone, ketchup e maionese veg
5091
danvegan,
27/01/13 22:03
Ho rifatto la pasta al forno...stavolta ho veramente superato me stesso.
Il sugo l' ho fatto restringere molto, le verdure le ho scolate bene ma crd che il trucco sia stato fre molta piu' besciamella e molto piu' densa,utilizzando piu' farina. Si riesce a tagliarla e a prenderla a quadrotti...come la fanno le mamme!!!
Il sapore poi è qualcosa fuori dalla divina grazia. Ammetto che ho fatto fatica perfino io, una volta assaggiata, a non papparmi tutta la teglia.
Adesso quella avanzata se ne sta lì nel forno, in attesa di essere finita domani.
5092
romeominou,
27/01/13 23:02
Fave col "macco" ADORO!
5093
WalkingContradiction,
28/01/13 18:45
a mezzogiorno torta salata STRABUONA fatta con patate, zucchine, cipolle e lenticchie
5094
AndreaIris,
28/01/13 22:05
Stasera panino con burger kioene, ajvar e fioretto di riso (non è veganok, vero? me l'ha preso la mia mamma :) )
non era male, questo credo sia il primo non-formaggio che provo, ma, boh, neanche niente di particolare.. l'ho fatto sciogliere un pochino in padella e poi l'ho versato dentro al panino
5095
fasguvh,
28/01/13 22:07
AndreaIris ha scritto:
ajvar
ajvar?
5096
romeominou,
28/01/13 23:11
Zuppa di cicerchie e verdure :-P
5097
AndreaIris,
28/01/13 23:59
fasguvh ha scritto:
ajvar?
è una salsa slovena a base di peperoni, melanzane, peperoncino e aglio :)
http://it.wikipedia.org/wiki/AjvarQuello che trovo in vendita da queste parti ha la lista degli ingredienti in italiano, sloveno e friulano xD
5098
AleVimukti,
31/01/13 19:31
Stasera la cucina dell'India!
- Dall di lenticchie decorticate con riso basmati,
- Poppadoms
- verdurine miste saltate in padella con Curry
Namastè 8'°'8
5099
pamela,
31/01/13 21:23
Stasera pasta di farro con patate, cipolle, sedano e una salsa al rafano, simile alla marinese, ma senza senape. Avevo un avanzo di questa marinese al rafano e ho pensato di utilizzarla, ricordando una ricetta povera spagnola in cui la maionese onnivora veniva cotta.
Ciao
pamela
5100
danvegan,
3/02/13 13:26
Ho fatto i cannelloni!!! Giustamente direte...che cannelloni hai usato, che quasi sempre c'é l' uovo??
E invece no, ci sono i cannelloni di semola, marca Annoni e si trovano pure al supermercato.
Comunque, ho fatto un bel po' di besciamella, ci ho aggiunto gli spinaci cotti, ho messo il composto nei cannelloni...li ho adagiati in una teglia e ho ricoperto il tutto con la besciamella rimasta. Qua e la' un tocco di sugo.
Buonissimi...