Che si mangia stasera???; pagina 29
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
421
AleVimukti,
7/06/10 10:17
Luke_V_ ha scritto:
Immaginavo,fosse qualcosa d'anglosassane,capito qual'è!thanks per l'info..un pò meno per la fame e il rimpianto di non potermelo magnare che mi hai fatto venire,colazione a me!
Ciao! ;P
Luke è la seconda volta che riscrivi il messaggio 2 volte ..anche a te parte la tastiera :D?
422
Luke_V_,
7/06/10 11:24
AleVimukti ha scritto:
Luke_V_ ha scritto:
Immaginavo,fosse qualcosa d'anglosassane,capito > qual'è!thanks per l'info..un pò meno per la fame e il > rimpianto di non potermelo magnare che mi hai fatto > venire,colazione a me!
Ciao! ;P
Luke è la seconda volta che riscrivi il messaggio 2 volte ..anche a te parte la tastiera :D?
Ommioddio,sì..scusate,devo smetterla di prendere a pugni il pc,apposta vi dico di non postare video c.free tra l'altro.. ;P
423
fasguvh,
7/06/10 19:46
riso integrale zucchine e carote + tempeh... c'e' un profumino..!
424
Luthien,
7/06/10 19:50
cous cous freddo con carote e pomodori crudi (piu i famosi germogli lessati XD)
e insalata con i semi di girasole tostati
(provateli nell'insalata, sono a dir poco fantastici!!!)
425
Lifting_Shadows,
7/06/10 20:23
Per stasera ho preparato una crema frullando tutto quello che avevo già aperto in frigo, ma non sapevo come usare: lenticchie, carota, funghi (tre di numero), olive nere. Accompagnata da pita.
426
fiordaliso09,
7/06/10 22:24
Taccole "alla Nadia", ricetta passatami da un'amica veg, moolto speziata (la ricetta), ma fantastica. In pratica si cuociono rapidamente le taccole in acqua salata e poi si fanno saltare con la cipolla soffritta nel frattempo con olio, aggiungendo poi: curry (abbondante perchè mi piace e fa bene!), un pò di noce moscata, capperi, un po' di dado 100% vegetale, peperoncino ,qualche cucchiaio di acqua di cottura delle taccole, infine un vasetto ( o due, sapete mi piace la cremina!) di yogurt di soia bianco . Andrebbe la panna
ma ho modificato la ricetta con lo yogurt e secondo me ci ha pure guadagnato.Si mescola bene e dopo pochi minuti (2/3) si spegne il fuoco e voilà! Divino. Ce lo litighiamo
sempre.
427
AleVimukti,
8/06/10 09:42
Lifting_Shadows ha scritto:
Per stasera ho preparato una crema frullando tutto quello che avevo già aperto in frigo, ma non sapevo come usare: lenticchie, carota, funghi (tre di numero), olive nere. Accompagnata da pita.
Cos'è la pita? Una specie di pane?
Comunque sapessi quant'è bello il ristorante indiano di cui ti parlavo (soprattutto chi ci lavora..)! Quando torni ci andiamo così possiamo finalmente mangiare qualcosa di buono insieme e senza preoccupazione cadaveri :D
428
ariel444,
8/06/10 11:48
ieri sera gnocchi al pesto di bietola selvatica e pistacchi (se fate le brave vi posto la ricetta, forse)
funghi ripieni (di lievito scaglie mix con semi di zucca e girasole e prezzemolo)
cicoria di campo ripassata con olio aglio e peperoncino
429
verdetartarugo,
8/06/10 13:43
ieri cenetta vegan a base di farro, panna e pomodoro;torta di zucchine,porri e tofu ed infine una superlativa sacher da far rinsavire anche i peggio carnivori!!Un successone per il mio ego e per le pance dei mangiamorte invitati
430
Nana,
8/06/10 14:08
ieri a cena ho mangiato bruschette al pomodoro(che fanno molto estate, cotoletta di soia e insalata verde e poi due pesche :D si lo sò ho mangiato un pò tanto ^^
431
Lifting_Shadows,
8/06/10 15:09
AleVimukti ha scritto:
Lifting_Shadows ha scritto:
Per stasera ho preparato una crema frullando tutto quello > che avevo già aperto in frigo, ma non sapevo come usare: > lenticchie, carota, funghi (tre di numero), olive nere. > Accompagnata da pita.
Cos'è la pita? Una specie di pane?
Sì, è pane arabo. Questo però l'ho preso confezionato: si bagna con pochissima acqua, si riscalda in forno, ne tagli un'estremità e si apre a sacchetto, così lo puoi farcire :)
Comunque sapessi quant'è bello il ristorante indiano di cui ti parlavo (soprattutto chi ci lavora..)! Quando torni ci andiamo così possiamo finalmente mangiare qualcosa di buono insieme e senza preoccupazione cadaveri :D
Vedrò di convincere la combriccola, la maggior parte dovrebbe essere d'accordo ;)
432
Lia78,
8/06/10 17:47
Ieri sera sono stata ad una cena di raccolta fondi per il VegFestival. Abbiamo mangiato di tutto e benissimo!!! Mi sono dimenticata di chiedere la ricetta della frittata vegan di zucchine, veramente sublime (al momento di andarmene, era ormai cancellata dalla memoria dal tzatziki, dal couscous, dal seitan in carpione e dalla ratatouille :D ) Compensa il digiuno di oggi a pranzo, sono stata ad un meeting dove c'era il pranzo a buffet ma nulla di adatto a noi, grrrrrr
433
AleVimukti,
8/06/10 18:43
Bene Lifthing ci vediamo presto! ;)
Immagino che fosse pane, sai che è buonissimo anche il Chapati, di cui ti parlavo la prima volta che ci siamo viste. E' un pane indiano sottilissmo preparato con farina integrale,sapessi che buon profumo appena viene cotto!.. E poi sono degli artisti gli indiani che lo preparano
434
Lifting_Shadows,
8/06/10 21:42
Zucchine in padella, vegburger, e melanzane grigliate.
435
fasguvh,
8/06/10 21:45
riso thai rosso integrale con verza e carote al vapore... piu' qualche cecio col rosmarino