Che si mangia stasera???; pagina 16
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
226
AleVimukti,
14/05/10 16:05
Stasera mangerò pasta e ceci con pomodoro, e farifrittata con contorno di piselli.
227
Lia78,
14/05/10 16:21
Io penso di fare polpette e piselli con sugo di pomodoro.. non so ancora di preciso come farò le polpette, ma userò dei fagioli cannellini che ho cotto ieri sera. Invece a pranzo ho mangiato orzotto con asparagi e porcini secchi (slurpevole avanzo di ieri sera) e insalata di carote grattuggiate e cannellini con olio evo e pepe nero
228
Lifting_Shadows,
14/05/10 21:25
pamela ha scritto:
Lifting_Shadows ha scritto:
E cosa sarebbero ora queste uova di lino?
Uno dei possibili sostituti dell'uovo, per legare alimenti. Una parte di semi di lino e tre di acqua. Frullare insieme. Fatto.
Ciao
pamela
Ma vedi un pò!
Stasera ho avuto la sorpresa, pizza di Zunica (veramente il forno è dei fratelli Ricci però siccome sta in una stradina minuscola vicino a un palazzo antico, degli Zunica appunto, anche la pizza è stata nobilitata col nome della famiglia). Dopo questo interessantissimo excursus, ecco di cosa vado cianciando
https://www.veganhome.it/profili/lifting_shadows/foto/6/
230
Lifting_Shadows,
14/05/10 21:36
fasguvh ha scritto:
Lifting_Shadows ha scritto:
ecco di cosa vado
cianciando
https://www.veganhome.it/profili/lifting_shadows/foto/6/
buooona! giusto un filo d'olio? ;-)
No no non ce n'è troppo di olio! Riguardando la foto sembra di sì in effetti, ma deve essere qualche effetto strano perchè era caldissima, appena sfornata, le patate palpitavano ancora quando l'ho presa :) In realtà abbondano di sale grosso, lì sul bordo, ed è proprio la parte che mi piace di più ;)
231
fasguvh,
15/05/10 21:24
stasera (tanto per cambiare) riso integrale e zucchine
232
Rioken,
15/05/10 23:17
In questo preciso momento sto facendo spuntino con una mela, mentre a cena orzo con mais e concentrato di pomodoro, burger di soia alla napoletana e pane integrale, fichi secchi e un budino vegan al cioccolato.
233
Anca,
16/05/10 09:50
Ieri: cipolline con funghi e olive in padella. Purtroppo non cipolline selvatiche come vuole la tradizione, pero...era buonissimo comunque specialmente perché ha cucinato mio marito.
234
Lifting_Shadows,
16/05/10 10:44
Ieri: pappone (zuppa di amaranto con tofu eccetera). L'amaranto era scaduto nel febbraio 2009, mi sa che stavolta ho esagerato? :/
235
Vento,
16/05/10 10:49
Lifting_Shadows ha scritto:
Ieri: pappone (zuppa di amaranto con tofu eccetera). L'amaranto era scaduto nel febbraio 2009, mi sa che stavolta ho esagerato? :/
Se non vaghi per la casa in uno stato di semi incoscienza emettendo una lieve luce verdastra direi che hai solo pappato qualcosa che nonostante la data di scadenza, era ancora pappabile.
Sono basito dalla quantità di roba che mangiate ._. io vado di zuppina e insalatina ogni dì, qui siete dei veri cuochi.
236
fasguvh,
16/05/10 11:03
Lifting_Shadows ha scritto:
Ieri: pappone (zuppa di amaranto con tofu eccetera). L'amaranto era scaduto nel febbraio 2009, mi sa che stavolta ho esagerato? :/
perche'... non siamo nel 2008??
237
Lifting_Shadows,
16/05/10 11:20
fasguvh ha scritto:
Lifting_Shadows ha scritto:
Ieri: pappone (zuppa di amaranto con tofu eccetera). > L'amaranto era scaduto nel febbraio 2009, mi sa che stavolta > ho esagerato? :/
perche'... non siamo nel 2008??
Di già?!?!?!
238
Lia78,
16/05/10 14:59
Io mi sono appena pappata una torta salata con ripieno di ricotta di soia autoprodotta e porri e contorno di cime di asparagi al vapore con vinaigrette all'aglio ed erbe ed un bel bicchiere di vino rosso....che piena!!
239
Marina,
16/05/10 15:46
Piselli freschi stufati, frittata di ceci con le foglioline delle carote (nelle carote che vendono a mazzetti con tutte le loro belle fogliette verdi, il verde si puo' usare al posto del prezzemolo), pane. E birra ;-)
Ciao,
Marina
240
skatasil,
16/05/10 15:49
ieri sera non mi pareva vero...hanno organizzato in questo buco di paese una cena vegana!!!
vabeh, era all'aperto (e visto il tempo di qs giorni non è proprio il massimo) e abbastanza spartana...pero strabuona!!!
un piatto con riso con verdure e semi di girasole, crema di soja (non so bene gli ingredienti...), un tortino con dentro una pastella di verdure, una crocchetta di patate, zucchine supersaporite e seitan impanato...tutto fatto a casa dagli organizzatori...hanno cucinato in casa loro per 100 persone e poi hanno portato tutto sotto un gazebo...GRANDIOSI!!!