Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
46 ariel444, 6/06/11 19:45
Lifting_Shadows ha scritto:
Povera!
Comunque attansiòn perchè lavare le verdure con il bicarbonato causa la perdita di vit. C...
47 lapa, 6/06/11 19:50
Tableboy ha scritto:
Non ho capito una mazza di tutto quello che avete scritto in parole poverissime mi devo preoccupare o nò di questo batterio?
Basta semplicemente lavarla e magari pelarla la frutta e verdura?
Una corretta pulizia della cucina e di utensili, padelle... è sufficiente?
Senza fare dibarttiti filosofici su alevamenti e su se salta più lontano la cavalletta o il grillo voglio solo sapere se mi devo preoccupare si o no punto.
perchè venerdì mi era presa un pò di sciolta, sono state le pasticche che mi ha datto il dottore per l'incidente ma, sul momento mi era preso paura.
voglio sapere se posso mangiare le mie verdurine e la mia frutta anche cruda se mi va senza dovermi fare il segno della croce, tocca ferro...
o scongiuri vari ogli volta capito?
48 Lifting_Shadows, 6/06/11 19:50
ariel444 ha scritto:
preferisci il morbo fetentone puzzone? eeeeeeeeeh?!
lo uso con la roba comprata al supermercato o al mercato, la maggior parte dei vegetali di casa arriva però da una fattoria gestita da vegetariani qui accanto dove coltivano bio, biodinamica e robe simili conosco personalmente la fornitrice di letame, tale Regina (trovata e salvata da un dirupo con un elicottero e poi stanziata lì a vita)
49 ariel444, 6/06/11 20:13
50 lapa, 6/06/11 20:17
51 seitanterzo, 6/06/11 21:07
lapa ha scritto:
Comunque non vorrei spararla troppo grossa, è solo un mio personale dubbio... cresce pian piano l'idea che le lobby, multinazionali della carne e simili, che talvolta sono appoggiate da qualcuno di ancora più potente di loro,
52 seitanterzo, 6/06/11 21:15
ariel444 ha scritto:
ultima ora: a qualcuno è scappata, non ce l'hanno fatta più a dire cazzate
53 seitanterzo, 6/06/11 21:19
Tableboy ha scritto:
Basta semplicemente lavarla e magari pelarla la frutta e verdura?
Una corretta pulizia della cucina e di utensili, padelle... è sufficiente?
54 ariel444, 6/06/11 21:35
lapa ha scritto:
Comunque non vorrei spararla troppo grossa, è solo un mio personale dubbio... cresce pian piano l'idea che le lobby, multinazionali della carne e simili, che talvolta sono appoggiate da qualcuno di ancora più potente di loro, vogliano attaccare il vegetarismo e il diffondersi della cucina etnica, delle idee salutistiche ecc... Diffondendo dubbi e timori tra la gente. Alimentando le solite idee "ma... io ho sempre mangiato così e non è mai morto nessuno chi me lo fa fare di mangiare quelle robe", "mah vedi a comprare quelle robe strane..", ecc ecc...
55 zelia, 6/06/11 21:56
56 seitanterzo, 6/06/11 22:18
zelia ha scritto:
No tranquillo, ho
verificato che in questo periodo ce l'hanno un po' tutti.
Comincio a sospettare che ci sia un virus in giro perchè siamo in troppi,
Tra parentesi, se faccio il seitan in casa e bevo l'amido che ne esce mi fa bene per guarire?
57 zelia, 6/06/11 22:28
58 seitanterzo, 6/06/11 22:30
zelia ha scritto:
No dai, ma non ho QUEL virus!!!! Ne ho un altro, mica ora tutti quelli che si ammalano hanno QUEL virus/batterio.
hanno questo problema mia mamma, mia nonna, la commessa di mia zia, una cliente che oggi era lì e ora ne sento un altro. Non c'entra nulla con la Germania anche perchè io ce l'ho da due settimane!
59 lapa, 7/06/11 18:17
60 fiordaliso09, 7/06/11 18:47
ariel444 ha scritto:
alèèèèèèèèèèèèèèèèè! ci siamo! lo sapevo lo sapevo! e vaiiiiiiiiiiiiii
ci siamo: la colpa è della soia!!!
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!