Cetrioli killer; pagina 4

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46 ariel444, 6/06/11 19:45

Lifting_Shadows ha scritto:
Povera!

Comunque attansiòn perchè lavare le verdure con il bicarbonato causa la perdita di vit. C...

preferisci il morbo fetentone puzzone? eeeeeeeeeh?!

lo uso con la roba comprata al supermercato o al mercato, la maggior parte dei vegetali di casa arriva però da una fattoria gestita da vegetariani qui accanto dove coltivano bio, biodinamica e robe simili conosco personalmente la fornitrice di letame, tale Regina (trovata e salvata da un dirupo con un elicottero e poi stanziata lì a vita)

47 lapa, 6/06/11 19:50

Tableboy ha scritto:
Non ho capito una mazza di tutto quello che avete scritto in parole poverissime mi devo preoccupare o nò di questo batterio?
Basta semplicemente lavarla e magari pelarla la frutta e verdura?
Una corretta pulizia della cucina e di utensili, padelle... è sufficiente?
Senza fare dibarttiti filosofici su alevamenti e su se salta più lontano la cavalletta o il grillo voglio solo sapere se mi devo preoccupare si o no punto.
perchè venerdì mi era presa un pò di sciolta, sono state le pasticche che mi ha datto il dottore per l'incidente ma, sul momento mi era preso paura.
voglio sapere se posso mangiare le mie verdurine e la mia frutta anche cruda se mi va senza dovermi fare il segno della croce, tocca ferro...
o scongiuri vari ogli volta capito?

Si puoi mangiare le verdure, ti consiglio di prendere prodotti italiani per precauzione e se di coltura biologica sei ancora più sicuro.
Lava bene e dovresti essere a posto.
I discorsi che abbiamo fatto e che non hai capito consistono solo nel fatto che sto batterio parte dagli allevamenti, è diventato resistente agli antibiotici per causa degli allevamenti ecc.. Tutto li.

48 Lifting_Shadows, 6/06/11 19:50

ariel444 ha scritto:
preferisci il morbo fetentone puzzone? eeeeeeeeeh?!

lo uso con la roba comprata al supermercato o al mercato, la maggior parte dei vegetali di casa arriva però da una fattoria gestita da vegetariani qui accanto dove coltivano bio, biodinamica e robe simili conosco personalmente la fornitrice di letame, tale Regina (trovata e salvata da un dirupo con un elicottero e poi stanziata lì a vita)

Che bello...

49 ariel444, 6/06/11 20:13

ultima ora: a qualcuno è scappata, non ce l'hanno fatta più a dire cazzate

http://notizie.tiscali.it/articoli/esteri/11/06/04/batterio_killer_caso_sospetto_italia.html

50 lapa, 6/06/11 20:17

Comunque non vorrei spararla troppo grossa, è solo un mio personale dubbio... cresce pian piano l'idea che le lobby, multinazionali della carne e simili, che talvolta sono appoggiate da qualcuno di ancora più potente di loro, vogliano attaccare il vegetarismo e il diffondersi della cucina etnica, delle idee salutistiche ecc... Diffondendo dubbi e timori tra la gente. Alimentando le solite idee "ma... io ho sempre mangiato così e non è mai morto nessuno chi me lo fa fare di mangiare quelle robe", "mah vedi a comprare quelle robe strane..", ecc ecc...

51 seitanterzo, 6/06/11 21:07

lapa ha scritto:
Comunque non vorrei spararla troppo grossa, è solo un mio personale dubbio... cresce pian piano l'idea che le lobby, multinazionali della carne e simili, che talvolta sono appoggiate da qualcuno di ancora più potente di loro,

vaga idea, eh? :D

52 seitanterzo, 6/06/11 21:15

ariel444 ha scritto:
ultima ora: a qualcuno è scappata, non ce l'hanno fatta più a dire cazzate

http://notizie.tiscali.it/articoli/esteri/11/06/04/batterio_killer_caso_sospetto_italia.html
"Lo sostiene Donato Greco, epidemiologo esperto Oms per le malattie batteriche, che in un'intervista a Repubblica"

l'hanno scritto come fosse una sua opinione. MA SE LO INSEGNANO NELLE UNIVERSITA'!!!!

La prossima ipotesi quale sarà, che la formula dell'acqua è H2O?

53 seitanterzo, 6/06/11 21:19

Tableboy ha scritto:
Basta semplicemente lavarla e magari pelarla la frutta e verdura?
Una corretta pulizia della cucina e di utensili, padelle... è sufficiente?

Sì, ma la cosa migliore è sempre acquistare frutta e verdura da produttori di zona, visto che da più lontano la si fa arrivare, più possibilità di contaminazione ci sono. Meglio se biologica, ovviamente.

54 ariel444, 6/06/11 21:35

lapa ha scritto:
Comunque non vorrei spararla troppo grossa, è solo un mio personale dubbio... cresce pian piano l'idea che le lobby, multinazionali della carne e simili, che talvolta sono appoggiate da qualcuno di ancora più potente di loro, vogliano attaccare il vegetarismo e il diffondersi della cucina etnica, delle idee salutistiche ecc... Diffondendo dubbi e timori tra la gente. Alimentando le solite idee "ma... io ho sempre mangiato così e non è mai morto nessuno chi me lo fa fare di mangiare quelle robe", "mah vedi a comprare quelle robe strane..", ecc ecc...

benvenuta nel club dei complottisti

55 zelia, 6/06/11 21:56

Ci manca tanto così...ce la possono fare a dire la verità!

Chi è che diceva che aveva la sciolta?? No tranquillo, ho verificato che in questo periodo ce l'hanno un po' tutti. Comincio a sospettare che ci sia un virus in giro perchè siamo in troppi, non possiamo avere tutti la gastrite! Cmq dicevano al tg che per essere contaminato dovrebbe essere ematosa...(che bei discorsi)

Tra parentesi, se faccio il seitan in casa e bevo l'amido che ne esce mi fa bene per guarire?

56 seitanterzo, 6/06/11 22:18

zelia ha scritto:
No tranquillo, ho
verificato che in questo periodo ce l'hanno un po' tutti.

io no!

Comincio a sospettare che ci sia un virus in giro perchè siamo in troppi,

dopo giorni con la notizia in prima pagina, accompagnata da questo thread in cui stai scrivendo sopra.....
"cominci a sospettare che ci sia un virus in giro?"

PERSPICACE! (^______________________________________^)

Tra parentesi, se faccio il seitan in casa e bevo l'amido che ne esce mi fa bene per guarire?

No, in compenso rischi di peggiorare....prima bisogna capire qual'è il problema, e poi si potrà dare l'eventuale soluzione. ;)

57 zelia, 6/06/11 22:28

No dai, ma non ho QUEL virus!!!! Ne ho un altro, mica ora tutti quelli che si ammalano hanno QUEL virus/batterio. Cmq hanno questo problema mia mamma, mia nonna, la commessa di mia zia, una cliente che oggi era lì e ora ne sento un altro. Non c'entra nulla con la Germania anche perchè io ce l'ho da due settimane!

58 seitanterzo, 6/06/11 22:30

zelia ha scritto:
No dai, ma non ho QUEL virus!!!! Ne ho un altro, mica ora tutti quelli che si ammalano hanno QUEL virus/batterio.

uhuhuhuhuh!!!!!.........

Cmq
hanno questo problema mia mamma, mia nonna, la commessa di mia zia, una cliente che oggi era lì e ora ne sento un altro. Non c'entra nulla con la Germania anche perchè io ce l'ho da due settimane!

Dai, se sai di cosa si tratta puoi scrivermi in privato, così se riesco ti mando un po' di linee guida, ok? :)

59 lapa, 7/06/11 18:17

...la ministra tedesca della difesa dei consumatori, signora Ilse Aigner, dice infatti che il consiglio di non consumare verdure crude resta valido e necessario e che i germogli di soia restano una pista da seguire. Non siamo d'accordo, replica l'istituto Robert Koch, massima autorità scientifica tedesca nell'epidemiologia, immunologia e nella lotta a batteri e virus. E uno dopo l'altro i media tedeschi sparano a zero su quello che definiscono il dilettantismo incompetente con cui il ministero della sanità gestisce la crisi. "Non si affidano abbastanza all'istituto Koch" criticano le associazioni dei consumatori tedeschi. "Strano che le analisi non vengano condotte dal miglior laboratorio nazionale ma da laboratori locali", conviene Alfredo Caprioli, dirigente dell'istituto superiore della sanità, e si dice stupito che queste scelte sembrino contraddire le norme europee. Meraviglia e stupore, aggiunge Giuseppe Ippolito, direttore scientifico dell'istituto Spallanzani di Roma, che tutti parlino e poi si smentiscano...

Notizia presa da Repubblica, non presente sul sito, ma solo nel quotidiano cartaceo.
Tutto ciò la dice lunga, mi sembra non ci sia bisogno di aggiungere altro. Per me questi episodi (anzi questi attacchi) saranno più frequenti in futuro, anche se sostanzialmente perdenti =)

60 fiordaliso09, 7/06/11 18:47

ariel444 ha scritto:
alèèèèèèèèèèèèèèèèè! ci siamo! lo sapevo lo sapevo! e vaiiiiiiiiiiiiii
ci siamo: la colpa è della soia!!!

http://www.corriere.it/salute/11_giugno_05/batterio-killer-sospetti-germogli-soia_cc0668f2-8f8d-11e0-a515-0265176cef92.shtml (((((
e quanto scommettiamo che a giorni sarà imputato anche il seitan?!?

Già già, avevi ragione, non è il cetriolo e non è la soia, si apre il totoscommesse: secondo voi quale verdura sarà incolpata stavolta?
Se danno invece la colpa al seitan abbiamo già un capro espiatorio volontario?
Vero Gian?

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Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!