Aiuto per pasta frolla; pagina 2

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

Pagina 2 di 2

16 Davide1980, 7/10/11 19:43

Ho provato la ricetta che mi hai dato: la quantità di latte era perfetta ed è cotta benissimo, ma come immaginavo è troppo poco dolce... è una ricetta dietetica! L'ho assaggiata calda, domani mattina la provo fredda e ti so dire.

17 Guest, 7/10/11 19:52

Ma dici a me?....Però attento...se ci metti una confettura di frutta dolce...poi diventa troppo dolce!...in caso contrario puoi aggiungere altro zucchero... aspettiamo il report... :)

18 lauretta76, 7/10/11 20:34

io uso tre tipi di farine diverse,farina di mais fioretto,di farro integrale e di riso integrale o di avena..quelle che preferisci,ma mischiarle nella stessa proporzione ,poi un po d'olio di oliva (50 grammi più o meno)un po di sciroppo d'acero o malto di riso per dolcificare,un pizzico di lievito,la buccia grattugiata di un limone e un pochino di latte d'avena.Devi impastare bene gli ingredienti ma senza lavorarli troppo a lungo.

19 Davide1980, 8/10/11 10:15

Guest ha scritto:
Ma dici a me?

Sì, ho usato la ricetta del libro che mi hai indicato www.ibs.it/code/9788844029838/vegan-nuova-scelta.html
Anche stamattina era molto buona, solo poco dolce.

Pagina 2 di 2

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi