Aiuto per pasta frolla; pagina 2
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
16
Davide1980,
7/10/11 19:43
Ho provato la ricetta che mi hai dato: la quantità di latte era perfetta ed è cotta benissimo, ma come immaginavo è troppo poco dolce... è una ricetta dietetica! L'ho assaggiata calda, domani mattina la provo fredda e ti so dire.
17
Guest,
7/10/11 19:52
Ma dici a me?....Però attento...se ci metti una confettura di frutta dolce...poi diventa troppo dolce!...in caso contrario puoi aggiungere altro zucchero... aspettiamo il report... :)
18
lauretta76,
7/10/11 20:34
io uso tre tipi di farine diverse,farina di mais fioretto,di farro integrale e di riso integrale o di avena..quelle che preferisci,ma mischiarle nella stessa proporzione ,poi un po d'olio di oliva (50 grammi più o meno)un po di sciroppo d'acero o malto di riso per dolcificare,un pizzico di lievito,la buccia grattugiata di un limone e un pochino di latte d'avena.Devi impastare bene gli ingredienti ma senza lavorarli troppo a lungo.