Off-topic vari; pagina 3

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31 Lifting_Shadows, 1/03/10 21:13

Vento ha scritto:
Oi, io sono disponibilissimo ad accogliere la tua offerta... il cibo vegan non si rifiuta mai, a patto che sia ben saporito e che non sia stato condito con lo scopettone del water.

No, col mocio vileda, va meglio?

Tutta la vete della internets saprà la verità sulle tue sconcie pavole.

Vi vevi venivevsum vivus viciui, evevo.

Evevo, evevo!

Bah :)

32 Lifting_Shadows, 1/03/10 21:17

Andrea ha scritto:
Vento ha scritto:
Dai che un giorno o l'altro metto alla prova la tua > resistenza ai cibi straconditi unti unti con un pranzetto a > base di arancini supersize strafritti e pizza croccante ma > croccante con sughetto piccicoso.

Inserisci tra le ricette del tuo profilo dai.. gli arancini credo di averli mangiati una sola volta in vita mia da bambino..

http://www.veganblog.it/?s=arancini :)

33 Vento, 1/03/10 22:40

Luke_V_ ha scritto:
Ahah,i cibi unti sono anche il mio mestiere,senza un pò di misto olio d'oliva e girasole la pasta e il riso non sarebbero gli stessi secondo me,e con qualche aggiunta speziosa se ti piace la cucina rustica,semplice e aromatica/forte me la cavo.

Beh, allora ricordami di invitarmi a casa tua, tu metti il cibo e io l'appetito :P

Puoi provare quì:

http://www.mappaveganaitaliana.org/

anche se personalmente non la guardo da quando mi iscrissi ed era appena nata quindi non sò dirti e spero di non violare la policy ;P

Grazie per la segnalazione, ci si iscrive e si viene segnalati in una certa zona, interessante...

34 Vento, 1/03/10 22:52

Andrea ha scritto:
Inserisci tra le ricette del tuo profilo dai.. gli arancini credo di averli mangiati una sola volta in vita mia da bambino..

Per la stazza abominevole le mie più che arancine ricordano dei meloncini.

Ho fatto delle foto a quasi tutto quel che ho preparato, giusto il tempo per scaricarle sul pc e le posto nel profilo con ingredienti e metodo di cottura.

Poi vi dirò :P

Quacolosa trovi qui:
https://www.veganhome.it/profili/

Uh, ottimo... grazie!

35 Vento, 1/03/10 22:56

Lifting_Shadows ha scritto:
No, col mocio vileda, va meglio?

Sì, ma prima assaggi tu u_u

Tutta la vete della internets saprà la verità sulle tue > sconcie pavole.

Vi vevi venivevsum vivus viciui, evevo.

Evevo, evevo!

Bah :)

C'est vrais, vedo che siamo d'accordo quasi su tutto... Bahù :P

36 Vento, 2/03/10 12:13

Allora, per ora le posto qui, poi scrivo bene la lista degli ingredienti nel profilo.

Ecco come si presenta dall'esterno, con due crocchette di patate e un po'di insalata semplice

http://yfrog.com/jufoto0352j

Questo è invece l'interno, con gli ingredienti ben amalgamati in stile supplì

http://yfrog.com/4pfoto0353j

Ho sepmplicemente deciso, durante la preparazione, di non separare il sugo dal riso, e di aggiungere delle patate lesse al composto.

Ho preparato da parte del sugo con odori vari, carote, pisellini, fagiolini, fagioli bianchi, tutto in piccole quantità (si può usare benissimo un minestrone surgelato, ne basta davvero poco), poi sempre da parte ho messo delle patate a lessare.

Fatto il riso l'ho scolato e amalgamato bene al sugo, lasciando che gli ingredienti si unissero, nel mentre ho schiacciato e condito le patate con sale e olio. Alla fine ho aggiunto le patate al riso, amalgamando bene e lasciando freddare.

Il composto che se ne ottiene è denso e facile da lavorare, a quel punto ho solo dovuto impanare e friggere in olio di semi. Alcuni li ho fritti, altri invece li ho preparati al forno con un metodo mio:

Fatta la pallina di riso la passo in un piatto con un filo d'olio di semi, facendola rotolare, poi la rotolo nel pan grattato. Metto in forno per una mezz'ora a 180° e lascio freddare un minimo prima di servire.

Vengono leggeri e croccanti, e non si corre il rischio che durante la cottura del pan grattato si sbricioli nell'olio bollente, bruciacchiandosi e rovinando il tutto.

Le quantità da usare variano molto, io ho usato una scatola di pomodori pelati per il sugo, mezzo piatto di minestrone misto, mi pare di aver messo 500 gr di riso (ne sono venuti 6 come quello della foto) e le patate non so dirvi... ne avevo fatte tante anche per la patat pizza e le crocchette. Comunque non ne vanno messe così tante da soverchiare il sapore del sugo e del riso, devono essere solo un'arricchimento, senza dominare.

La preparazione è laboriosa, la parte più difficile è la frittura, però alla fine ne vale la pena, inoltre se se ne preparano abbastanza possono durare per diversi pasti.

37 Vento, 2/03/10 12:36

Dal Topic "Quelli che..."

erbivora83 02 marzo 2010; 01:12:06

eheheheh...non è che per caso sei parente di Flavia vento??!

Ma sai che me lo dicono in molti? :O Sarà per come sto in bikini?

http://i79.photobucket.com/albums/j159/tomicarter/verademilo.jpg

Ah no hai ragione, lei nn avrebbe maaaai fatto 1battuta così arguta!

Lol. Già.

perdona il mio ot e la mia cretinaggine...l'ora fa brutti scherzi, e finchè posso dar la colpa agli eventi...ne approfitto :P

Che t'accadde piccola e mansueta erbivora? Contaci le tue pene, siam tutti orecchiocchi, orecchie con dentro gl'occhi (che fa tando David Lynch). Dai dicci, che organizziamo un raid e maltrattiamo/pestiamo/facciamo sparire il tizio che ti ha infastidita.

38 Andrea, 2/03/10 15:16

Vento ha scritto:
Ho fatto delle foto a quasi tutto quel che ho preparato, giusto il tempo per scaricarle sul pc e le posto nel profilo con ingredienti e metodo di cottura.

Ottimo!

Io tra qualche giorno forse divulgherò al mondo la ricetta di mia creazione che da un paio d'anni qui sul forum mi chiedono con insistenza..

39 Lifting_Shadows, 2/03/10 15:58

Andrea ha scritto:
Io tra qualche giorno forse divulgherò al mondo la ricetta di mia creazione che da un paio d'anni qui sul forum mi chiedono con insistenza..

http://www.youtube.com/watch?v=1BCxAgZAlHY

Mi sto sentendo male.

A saperlo che oggi dovevo svenire.

40 Andrea, 2/03/10 16:50

Andrea ha scritto:

Io tra qualche giorno forse divulgherò al mondo la ricetta di mia creazione che da un paio d'anni qui sul forum mi chiedono con insistenza..

Lifting_Shadows ha scritto:

Mi sto sentendo male.

Fidati che è niente in confronto a chi le ha assaggiate.. è il piatto più pesante mai concepito. Più tardi metto un paio di foto nel profilo come anticipazione..

41 Suffi, 2/03/10 18:08

Andrea ha scritto:
Io tra qualche giorno forse divulgherò al mondo la ricetta di mia creazione che da un paio d'anni qui sul forum mi chiedono con insistenza..

O_O E' per festeggiare i 5 anni del sito che ti sei deciso??!!
Evvai di trenino insieme a Lifting :D

42 Marina, 2/03/10 20:47

Suffi ha scritto:
Andrea ha scritto:
Io tra qualche giorno forse divulgherò al mondo la ricetta > di mia creazione che da un paio d'anni qui sul forum mi > chiedono con insistenza..

O_O E' per festeggiare i 5 anni del sito che ti sei deciso??!!

Gia', ma continua a fare il prezioso ;-)

Ciao,
Marina

43 Andrea, 2/03/10 21:06

Suffi ha scritto:
O_O E' per festeggiare i 5 anni del sito che ti sei deciso??!!

Più che altro ci sono voluti mesi per avere il coraggio di cucinarle di nuovo e fare un paio di foto!

44 Lifting_Shadows, 2/03/10 21:08

Marina ha scritto:
Gia', ma continua a fare il prezioso ;-)

Beh io è dalle quattro che sto facendo sto trenino e mi sono proprio scocciata...

;)

Eh meu amigo Charlie Brown....eeeehhh meu amigo Charlie Brown.....

45 Andrea, 2/03/10 21:47

A grande richiesta, quando la cucina diventa arte...

www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/spugnette-seitan/

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Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!