Ricetta di AntonellaSagone
20 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Spremere le arance nello spremiagrumi. Mettere da parte la polpa dopo aver tolto i semi.
Tagliare il tofu a fette di circa 1/2 cm e dorarlo in padella antiaderente in un filo di olio EVO, con il sale e la salvia sbriciolata. Versare il vino bianco e lasciar svaporare a fiamma viva rigirando le fette di tofu. Aggiungere la polpa di arance, e lasciar mantecare un po' finché non si forma una salsina densa. Spegnere il fuoco, aggiungere il pepe e servire tiepido.
ID ricetta: 1972
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!