Tofu rapido all'arancia

  • Ricetta di AntonellaSagone

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 80 g di tofu al naturale
  • 4 arance gialle da spremere (piccole, oppure 3 grosse)
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 foglioline di salvia
  • olio EVO
  • sale e pepe

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Spremere le arance nello spremiagrumi. Mettere da parte la polpa dopo aver tolto i semi.
Tagliare il tofu a fette di circa 1/2 cm e dorarlo in padella antiaderente in un filo di olio EVO, con il sale e la salvia sbriciolata. Versare il vino bianco e lasciar svaporare a fiamma viva rigirando le fette di tofu. Aggiungere la polpa di arance, e lasciar mantecare un po' finché non si forma una salsina densa. Spegnere il fuoco, aggiungere il pepe e servire tiepido.

ID ricetta: 1972

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!