Tofu con ceci e porro

  • Ricetta di fernandoboccia

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di ceci lessati
  • 200 g di tofu
  • 200 g di porro
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • una spolverata di dragoncello

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mettere a rosolare il pezzetto di zenzero in padella con l'olio, intanto tagliare il porro a rondelle fini (2-4 mm) e aggiungerlo poi allo zenzero fino a farlo appassire (7-8 minuti). Tagliare il tofu in rettangoli da 2 x 3 cm, alti al massimo un cm, e metterli a cuocere insieme al porro, fino a che non si coloreranno di un bell'ambra-marrone chiaro. A questo punto, aggiungere i ceci e il vino e cuocere per altri 5 minuti. Infine aggiungere la salsa di soia, continuare con un altro minuto di cottura e spolverare con il dragoncello.

ID ricetta: 2133

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!