Tofu a modo mio

  • Ricetta di milou

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 250 g di tofu al naturale
  • 100 ml di vino rosso non frizzante
  • salsa di soia
  • zenzero
  • origano
  • 1 cipolla

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Far soffriggere in una padella un trito di cipolla.
Aggiungere del tofu tagliato a fette sottili (ma anche con il seitan viene buono) e ricoprire con vino rosso, salsa di soia, zenzero e origano. Con le spezie e le erbe si può variare a piacere.
Lasciar asciugare girando le fettine almeno una volta.
Quando saranno dorate servirle calde accompagnate da rucola o lattuga.

ID ricetta: 1331

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi