Stracotto di seitan

  • Ricetta di iaia

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 confezione di seitan a fette (circa 300 g)
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • foglie di salvia
  • rosmarino
  • chiodi di garofano
  • 2 cucchiai di farina
  • pepe in grani
  • acqua o brodo vegetale

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Soffriggere in una padella il prezzemolo tritato, la cipolla, la carota e l'aglio a fettine, aggiungere acqua calda o brodo vegetale fino a che le verdure sono ben cotte (circa 7-8 minuti). Cospargere il soffritto con 2 cucchiai di farina, aggiungere qualche chiodo di garofano, pepe in grani, aghi di rosmarino e foglie di salvia, bollire ancora qualche minuto aggiungendo acqua o brodo e, se necessario, salare. Frullare il composto ottenuto, rimetterlo nella padella con le fette di seitan, bollire a fuoco bassissimo per far insaporire bene il seitan. Mettere le fette di seitan in un vassoio e ricoprirle con il sugo ottenuto.
Il contorno più indicato per questo piatto è il purè di patate.

ID ricetta: 1574

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi