Solanacee al Garam Masala

  • Ricetta di Lifting_Shadows

  • 25 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 melanzana grande
  • 2 patate medie
  • olio
  • garam masala

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare la melanzana a cubetti, cospargerla di sale grosso e lasciarla riposare per mezz'ora.
Tagliare le patate a metà per il lungo e quindi a spicchietti abbastanza sottili.
Far riscaldare l'olio in una padella e farvi cuocere le patate per 5-10 minuti, finché non saranno dorate.
Quindi aggiungere le melanzane, ricoprire d'acqua, salare e far cuocere dieci minuti con coperchio, a fiamma medio-alta, quindi altri cinque minuti senza coperchio, o comunque fino a quando non evapora l'acqua. Quando l'acqua sta per evaporare, cospargere di garam masala a seconda dei gusti, mescolare bene e servire.

Variante ancora più speziata: in una padella far riscaldare un cucchiaio di cumino. Quando inizia a sprigionare il suo aroma, aggiungere olio e farvi soffriggere una cipolla tagliata ad anelli. Aggiungere quindi le patate precedentemente preparate come nell'altra versione, e proseguire con la ricetta.

ID ricetta: 1402

Note

Il garam masala è una miscela indiana di spezie, si trova nei negozi bio o etnici. Ha un sapore piccantino.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!