Seitan all'uva fragola

  • Ricetta di iaia

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 confezione di seitan a pezzettoni
  • 1 grappolo d'uva fragola (circa 250 g)
  • farina
  • vino bianco
  • olio
  • pepe (facoltativo)

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Infarinare i pezzettoni di seitan, farli rosolare in un padellino antiaderente con l'olio, sfumare con mezzo bicchiere scarso di vino bianco e far cucinare per 10 minuti.
Lavere bene gli acini del grappolo d'uva fragola, farli cuocere per 10 minuti in un altro padellino antiaderente con il fondo ricoperto d'acqua.
Servire nello stesso piatto il seitan e l'uva ben caldi e aggiungere, se piace, una spolveratina di pepe.

ID ricetta: 1842

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!