Seitan al limone

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • un panetto di seitan
  • farina integrale
  • 2 limoni
  • olio d'oliva (un cucchiaio)
  • curcuma

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Affettare, come piace, il seitan. Impanare le fettine nella farina integrale, mettere un cucchiaio d'olio nella padella ed aspettare che l'olio sia caldo (ma non troppo).
Aggiungere una spolverata di curcuma. Cuocere il seitan impanato, mescolando.
Dopo pochi secondi spremere ben bene due limoni sopra il seitan. Mescolare ancora un po' e il piatto è pronto!

ID ricetta: 1412

Note

Servire magari con peperoni arrostiti tagliati a listarelle, conditi con aglio e olio. La ricetta è per una persona o due, a seconda di quanto è grande il "panetto" di seitan.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!