Ricetta di VVale
30 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Primavera, Estate
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare la calotta superiore dei pomodori e scavarli internamente. Scolare dall'acqua in eccesso i ritagli dei pomodori, frullarli con i fagioli, la carota cruda, le patate lessate, pepe e sale, formando una crema abbastanza densa. Con questa, riempire i pomodori e riporli in frigorifero. Servirli freschi.
ID ricetta: 2163
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
maia - mitici! (Martedì 23 Luglio 2013 10:11)
un'altra ottima idea per la pausa pranzo in ufficio! :-)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.