Pomodori ripieni freddi

  • Ricetta di VVale

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Primavera, Estate

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 4 pomodori grandi non troppo maturi
  • una scatola di fagioli
  • una carota grossa
  • un paio di patate lesse
  • una cipolla
  • pepe e sale

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare la calotta superiore dei pomodori e scavarli internamente. Scolare dall'acqua in eccesso i ritagli dei pomodori, frullarli con i fagioli, la carota cruda, le patate lessate, pepe e sale, formando una crema abbastanza densa. Con questa, riempire i pomodori e riporli in frigorifero. Servirli freschi.

ID ricetta: 2163

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • maia - mitici! (Martedì 23 Luglio 2013 10:11)

    un'altra ottima idea per la pausa pranzo in ufficio! :-)

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi