Polpette di tofu ai peperoni

  • Ricetta di Rioken

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate, Autunno

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Ingredienti per 1 persone

  • 90 g di tofu
  • 1/3 di peperone giallo (medie dimensioni)
  • noce moscata
  • zenzero
  • peperoncino
  • olio extra vergine di oliva
  • olio di semi
  • salsa di pomodoro
  • gomasio

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Preparazione

Tagliare in pezzetti il tofu ed il peperone, mettere nel contenitore del frullatore ad immersione ed aggiungere salsa di pomodoro, olio, zenzero, noce moscata e peperoncino (in quantità a piacere). Frullare il tutto fino ad ottenere un composto denso tendente al liquido (se dovesse essere troppo liquido, aggiungere maizena per addensare), dopodiché fare delle palline "schiacciate" con questo composto e ricoprirle di gomasio. Infine, friggere in abbondante olio di semi.

ID ricetta: 1496

Note

Una ricetta improvvisata che ha dato ottimi risultati! Stranamente, risulta ancora più buona se durante la frittura la polpetta si sbriciola, anziché rimanere intera.

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