Polpette proteiche

  • Ricetta di chaval

  • 90 minuti

  • Difficoltà: Media

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 50 g di fagioli secchi (oppure usare quelli già lessati)
  • due patate piccole
  • 150 g di tofu
  • curry
  • rosmarino
  • olio extra vergine di oliva
  • olio di semi
  • pane grattugiato

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lasciare in ammollo i fagioli almeno una notte. Sciacquarli bene e metterli a bollire in una pentola con acqua fresca che li ricopra abbondantemente. Salarli solo una volta cotti. Nel frattempo, lessare anche le patate.
Frullare assieme i fagioli, le patate e il tofu, unendo anche il rosmarino, il curry e l'olio.
Con il composto ottenuto, che deve essere di consistenza ben solida, formare delle polpette, passarle nel pane grattugiato e poi friggerle in un centimetro di olio di semi ben caldo.

ID ricetta: 1491

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!