Polpette proteiche

  • Ricetta di VVale

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

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Ingredienti per 3 persone

Per le polpette:

  • una tazza di farina di ceci
  • due barattoli di lenticchie
  • due cucchiai di farina (meglio se di canapa)
  • una cipolla
  • due carote piccole o una grande
  • sale

Per la salsa:
  • due zucchine grandi
  • 3 filetti di pomodori secchi
  • olio extravergine di oliva
  • sale

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Preparazione

Preparare la salsa semplicemente frullando assieme tutti gli ingredienti.
Per le polpette, frullare tutti gli ingredienti e comporre delle polpettine con l'aiuto di due cucchiai. Cuocere le polpettine in forno a 180 gradi per circa 20 minuti oppure a microonde con programma combinato per 7 minuti e mezzo (se non si ha il programma combinato, cuocere le polpette per 5 minuti alla massima potenza e poi passarle per 2 minuti al grill). Servire le polpette accompagnate con la salsa di zucchine.

ID ricetta: 2146

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