Un progetto di AgireOra - Informazioni e progetti animalisti

Logo Vegan Home

- La casa dei vegan

» Home | Collabora | Novità | Contatti «

Polpette di funghi e fagioli - Secondi

Ricette vegan » Secondi » Polpette di funghi e fagioli

Polpette di funghi e fagioli
Ricetta di: Serendip ID ricetta: 5
Difficoltà: Facile  
Tempo: 35 minuti  

Ingredienti per 2 persone

  • 250 g di fagioli cannellini freschi lessati o in scatola
  • 200 g di funghi misti surgelati
  • aglio
  • olio
  • sale, pepe
  • prezzemolo
  • pangrattato

Preparazione

Cucinare i funghi per 10-15 minuti con aglio tritato, olio, sale e aggiungere un po' di prezzemolo a fine cottura. Nel frattempo sciacquare e sgocciolare i fagioli. Quando i funghi sono cotti metterli nel mixer insieme ai fagioli, un cucchiaio d'olio, sale e pepe e frullare fino a formare una crema.
Formare delle polpette e passarle nel pangrattato, mettere in una teglia antiaderente con un po' d'olio, oppure suddividere il composto in alcuni stampini per dolci, e infornare per 10-15 minuti a 200 gradi.
Sono buone anche a temperatura ambiente.

Note

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.