Patate, funghi, piselli al forno

  • Ricetta di CrazyNoise

  • 70 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 4 patate medie
  • 200 g di piselli freschi o surgelati
  • una scatoletta di funghi
  • una cipolla
  • uno spicchio d'aglio
  • lievito alimentare in scaglie
  • una manciata di prezzemolo

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Pelare le patate, farle a tocchetti e sciacquarle sotto l'acqua corrente. Ungere d'olio il fondo di una teglia capiente, versare le patate, i piselli, la cipolla affettata, uno spicchio d'aglio, una spolverata di lievito, una manciata di prezzemolo tritato, sale q.b., un po' di brodo dei funghi in scatola e i funghi scolati. Mettete il tutto in forno per un'ora, mescolando di tanto in tanto.

ID ricetta: 2011

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi