Ricetta di iaia
20 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Cospargere le fette di melanzana con il sale grosso, farle spurgare per almeno mezz'ora e poi sciacquarle e farle bollire per 4 minuti in acqua e aceto. Mettere le fette di melanzana su uno strofinaccio per far ben assorbire il liquido.
Comporre il "panino" ponendo una fetta di melanzana, una fetta di mozzarella di riso, 2 fette di pomodorino, qualche cappero, una spruzzata di origano, e chiudendo con la seconda fetta di melanzana; terminare con un cucchiaio di salsa di pomodoro. Mettere in forno a 200° per 15 minuti.
ID ricetta: 1797
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Marina - Proprio buona (Domenica 15 Aprile 2018 12:26)
Gustosissima questa ricetta!
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!