Panini di melanzane

  • Ricetta di iaia

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 8 fette di melanzana
  • 8 fette di mozzarella di riso o altro formaggio vegetale
  • pomodorini
  • capperi
  • origano
  • aceto di mele
  • salsa di pomodoro
  • sale grosso

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Cospargere le fette di melanzana con il sale grosso, farle spurgare per almeno mezz'ora e poi sciacquarle e farle bollire per 4 minuti in acqua e aceto. Mettere le fette di melanzana su uno strofinaccio per far ben assorbire il liquido.
Comporre il "panino" ponendo una fetta di melanzana, una fetta di mozzarella di riso, 2 fette di pomodorino, qualche cappero, una spruzzata di origano, e chiudendo con la seconda fetta di melanzana; terminare con un cucchiaio di salsa di pomodoro. Mettere in forno a 200° per 15 minuti.

ID ricetta: 1797

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Marina - Proprio buona (Domenica 15 Aprile 2018 12:26)

    Gustosissima questa ricetta!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!