Ricetta di verdetartarugo
45 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate, Autunno
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare a rondelle di circa 1/2 cm le melanzane, salarle e lasciar spurgare l'acqua. Preparare la pastella con farina di riso, sale e una macinata di pepe, aggiungendo acqua e mescolando velocemente con la forchetta fino a ottenere una pastella abbastanza densa.
Passare le melanzane nella pastella e poi nel pangrattato, quindi friggerle in abbondante olio ben caldo. Appena dorate, toglierle e riporle su carta assorbente.
Mettere le melanzane in una teglia rivestita di carta da forno, aggiungere un cucchiaio di salsa di pomodoro (precedentemente insaporita con sale e origano) sopra ogni melanzane, e poi aggiungere un cucchiaino di yogurt acido e un'oliva o un cappero.
Passare in forno a 180/200 c° per 15-20 minuti a seconda del tipo di forno.
ID ricetta: 1717
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Lo yogurt sostituisce completamente la mozzarella, esteticamente è identico e rende anche meglio perche' non si disfa e non rilascia acqua.
Marina - Panna al posto di yogurt (Domenica 15 Aprile 2018 12:25)
Non amo lo yogurt, quindi ho usato una panna di soia densa: ottima ricetta.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.