Melanzane inventate

  • Ricetta di Franca62

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 grossa melanzana (oppure 2 o 3 se sono piccole)
  • 2 cipolle rosse
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • salsa di soia

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare a tocchetti grossolani la melanzana. Affettare le cipolle ad anelli e l'aglio a fettine.
Versare l'olio di semi in un tegame con coperchio, poi le cipolle e l'aglio facendoli girare un poco.
Aggiungere le melanzane, l'olio di sesamo e la salsa di soia secondo il proprio gusto.
Coprire il tegame e lasciar cuocere fino a che le melanzane si saranno ridotte della metà e le cipolle e l'aglio si saranno bene ammorbiditi.

ID ricetta: 2172

Note

Si sposa benissimo con un contorno di patate al forno.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi