Medaglioni di fagioli e farro

  • Ricetta di Tableboy

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Media

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • una scatoletta di fagioli rossi (140 g)
  • una scatoletta di farro lessato (125 g)
  • spezie varie a piacere, in polvere
  • 2 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • olio extravergine d'oliva
  • 1/2 bicchiere di passata di pomodoro (facoltativo)

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Risciacquare sotto acqua corrente i fagioli e il farro e scolare bene. Frullare il tutto, versare in una ciotola e aggiungere le spezie, il sale, la farina e il pangrattato, quanto basta ad ottenere un composto abbastanza solido. Formare 4 medaglioni e passarli nel pangrattato. Dorarli in una padella con poco olio.
Si può aggiungere come guarnizione della passata di pomodoro diluita con acqua salata e speziata. Servire caldi.

ID ricetta: 1493

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!