Ricetta di milou
20 minuti
Difficoltà: Media
1 commento
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Frullate il granulare di soia (non c'è bisogno di reidratarlo) riducendolo in briciole. Aggiungete il riso e frullate ancora.
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti tranne il latte e mescolate. Infine aggiungete il latte poco alla volta finché non si raggiunge la giusta consistenza. Lasciate riposare 15 minuti.
Se gli hamburger tendono a disfarsi, aggiungete un altro cucchiaio di pangrattato e un po' di latte di soia.
Se usate i fiocchi d'avena ci vuole più latte, circa 10 cucchiai.
ID ricetta: 1391
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Potete prepararne in quantità e congelarli. Possono essere cotti senza bisogno di essere scongelati. Si possono mangiare come secondo con un contorno oppure mettere in un panino con insalata o altre verdure e salse, per preparare il classico panino all'hamburger vegetale.
piolas (Domenica 18 Agosto 2013 15:54)
li sto provando a fare... lascero' commento per farvi sapere.
Grazie, per aver condiviso con me questa ricetta
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