Ricetta di Suffi
90 minuti
Difficoltà: Facile
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Per 12 frittelle del diametro di circa 10 centimetri:
Lessare le patate per 45-50 minuti dall'ebollizione, poi scolarle, farle raffreddare un po' e sbucciarle.
Metterle in una terrina e schiacciarle con una forchetta; aggiungere la farina, la fecola e il latte e amalgamare il tutto; infine mescolare il parmigiano veg, la noce moscata e sale e pepe a seconda dei gusti. Far riscaldare 3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente e nel frattempo preparare le frittelle dal composto ottenuto (è preferibile oliarsi le mani affinché non si appiccichi!) che andranno cotte circa 5 minuti per lato a fuoco medio-alto, fino al grado di doratura desiderato.
ID ricetta: 1830
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
A seconda dei gusti si possono aggiungere dei dadini di formaggio vegan che si fonderanno durante la cottura.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!