Frittata no eggs

  • Ricetta di Andy82

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 100 g di farina di ceci
  • 2 carote non grandi
  • 1/2 cipolla rossa
  • alloro secco
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 1 bicchiere di acqua

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Unite la farina, il lievito, il sale e l'alloro secco in una ciotola e mescolate: aggiungete l'olio e l'acqua fino a ottenere una pastella fluida. Mettete da parte a riposare e nel frattempo pulite la carota e grattugiatela.
Tagliate la cipolla, cuocetela in padella con un po' d'acqua e aggiustando di sale. Basterà un quarto d'ora e sarà cotta. Unite le verdure alla pastella e girate bene: mettete il composto in una teglia rettangolare leggermente unta e infornate a 180°. Dopo mezz'ora controllate la cottura: la farifrittata dovrà fare la crosticina ai bordi e dorarsi progressivamente.
Servitela tagliata in tranci, così come ho fatto io… è stata molto apprezzata :-)

ID ricetta: 2125

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi