Frittata di ceci e semi

  • Ricetta di AleVimukti

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Media

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 5 cucchiai di farina di ceci
  • 1 cucchiaino di sale
  • olio di oliva
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino di semi di lino

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Versare in una ciotola la farina di ceci, mezzo bicchiere di acqua e mescolare bene con forza per eliminare ogni grumo di farina. Continuare a mescolare, aggiungendo il sale e i semi di sesamo e di lino, per qualche minuto fino ad ottenere una crema densa. Scaldare l'olio d'oliva nella padella antiaderente e versare il composto cuocendo a fiamma bassa. Bucherellare i bordi e la parte centrale con la forchetta e controllare che la parte di sotto non attacchi al fondo. Non deve avere un colore dorato, quindi girare appena la crema viene assorbita e far cuocere qualche altro minuto.

ID ricetta: 1406

Note

Questa frittata è buonissima anche servita con verdure oppure se viene farcita con crema di olive o di carciofi. Insomma, può essere usata in mille modi ed è un ottimo secondo!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!